Vanguardia Tecnológica

Ver novedades
en
Simposio LIsteria Sevilla

Roberto Ortuño, director de Asistencia Tecnológica y Servicios Analíticos de Ainia, analiza las principales conclusiones de ‘Sharing experiencies, from present to future’, el evento internacional dedicado a la Listeria, que se celebró en Sevilla los días 23 y 24 de enero. Algunos de los temas tratados fueron la seguridad alimentaria, la vigilancia epidemiológica, el diagnóstico microbiológico o el manejo clínico y la organización asistencial

en
Escaparate Innovación Cárnicos

La industria de los cárnicos procesados sigue demostrando que es un sector activo en el lanzamiento de productos cada vez más saludables y acordes con los nuevos hábitos alimentarios, tras superar con creces la crisis que los calificaba de alimentos poco sanos por las autoridades mundiales. La salud se sigue imponiendo en el lineal de embutidos y fiambres, pero también asistimos a la aparición de novedosos formatos y presentaciones, nuevos ingredientes, productos ecológicos y funcionales, premium y artesanales. Todo para dinamizar un mercado que mantiene buenas perspectivas