Estrenando un nuevo ciclo, con nuevo nombre y fechas y una excelente ubicación, en el pabellón 2 del recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona, Alimentaria FoodTech, prepara su próxima edición del 6 al 9 octubre de 2020 como “el salón de referencia en equipamiento y tecnología alimentaria”. Pivotando sobre cinco ejes esenciales: procesamiento, ingredientes, packaging, industria 4.0 y seguridad alimentaria, la feria destacará por la trasversalidad de su oferta, según ha destacado la organización esta mañana en el acto de presentación a la prensa especializada entre la que se encontraban Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Alimentaria FoodTech (4)
En octubre de 2020, Alimentaria FoodTech inicia una nueva andadura en solitario, en la que dos de las estrategias clave serán “el mejor aprovechamiento de las sinergias con el salón Alimentaria y un mayor posicionamiento internacional”, así como una ampliación en el arco sectorial de la oferta, en la que se potenciarán aspectos como la logística y la industria 4.0
La que ha sido la última edición conjunta de FoodTech Barcelona e Hispack, celebradas en Fira de Barcelona del 8 al 11 de mayo, ha cerrado sus puertas con un aumento de visitantes del 5% sobre la anterior, llevada a cabo en 2015, hasta alcanzar cerca de 40.000 visitantes, según datos provisionales de la organización. La próximas convocatorias se desarrollarán por separado, FoodTech Alimentaria, en octubre de 2020, e Hispack, en abril de 2021

Hispack&Bta ha celebrado del 21 al 24 de abril su tercera edición conjunta, confirmando un cambio de tendencia sectorial y económica que apunta ya a la recuperación. Con una cifra de visitantes cercana a los 38.000 profesionales, la feria ha superado en un 8% las expectativas iniciales.