Nunca antes habíamos asistido a tanta seguridad y regulación de los alimentos que consumimos, gracias en parte a la evolución de los ingredientes tecnológicos, a los que se suman los ingredientes funcionales y sus propiedades saludables, tan valorados por el consumidor actual. Los ingredientes innovadores son protagonistas indiscutibles de los grandes avances de la industria alimentaria actual, en plena transformación. Aliados estratégicos de los fabricantes para seguir creciendo en su adaptación a la demanda de un mercado que evoluciona en positivo, según aseguran las principales compañías del sector
Vanguardia Tecnológica
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La Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, EFSA ha realizado una declaración actualizada sobre los riesgos relacionados con la exposición al aditivo alimentario dióxido de titanio (E171). La revisión, publicada el 15 de abril de 2019, concluye que “no identifica ningún hallazgo importante que anule las conclusiones de los dos dictámenes científicos anteriores sobre la seguridad del dióxido de titanio (E171) como un aditivo alimentario emitido por el Panel ANS de la EFSA en 2016 y 2018”