En este articulo de los equipos de investigadores de Intaex y Cicytex destacan el papel que tiene el alil isotiocianato obtenido a partir de semillas de mostaza negra como un protector antimicrobiano de lo higos
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Antifúngicos (15)
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
BARCELONESA FOOD SOLUTIONS
Polígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona)
935 439 135