Vanguardia Tecnológica

Ver novedades
en

El entorno 4.0 es un nuevo concepto que puede impactar, entre otros, en la competitividad, posicionamiento y en el modelo de negocio de las empresas agroalimentarias. Debe considerarse no tanto como una oportunidad concreta, sino como una palanca de cambio generadora de valor que va más allá de la fábrica y afecta a toda la cadena de valor

en , , , , ,

Jaime Pujol, presidente del Instituto Tecnológico del Plástico (Aimplas); Miguel Blasco, subdirector de ainia centro tecnológico; Daniel Ramón, coordinador del Grupo de Trabajo de Alimentación de la Asociación Española de Bioempresas (Asebio); Rogelio Pozo, director general de AZTI-Tecnalia, y Ángel Sánchez, presidente del Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (Itene)

Sweet Press y su publicación Tecnifood acude al simposio Growing Youth, que aborda el binomio envejecimiento-alimentación. La cita, organizada por AZTI-Tecnalia y AFCA se ha celebrado el 17 de octubre de 2013 en el Basque Culinary Center de San Sebastián.