El webinar ‘Alimentos colorantes y últimas tendencias en bebidas alcohólicas’, organizado por Exberry de GNT, ha dado a conocer las tendencias más importantes en este ámbito, incluidas las últimas innovaciones saludables y en los colores que están causando un mayor impacto en Instagram. Todo, con el objetivo de ayudar a las compañías a posicionarse con éxito en un mercado competitivo y en constante cambio
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Bebidas alcohólicas (4)
Gracias a su estabilidad a las altas temperaturas y presiones, el caramelo color (E150) es idóneo para su aplicación en multitud de productos alimentarios, incluidos los que se someten a condiciones de elaboración extremas. Es en estos casos cuando, con el calentamiento, puede aparecer el 4-MeI en algunos caramelos color tipo c y d. Ante las dudas suscitadas sobre esta sustancia, Secna Natural Ingredients Group lleva tiempo investigando en su drástica reducción en todas sus referencias de caramelo color
La compañía especializada en aromas para la industria de bebidas Cosmos Aromática sigue ayudando a los fabricantes a desarrollar nuevos productos que sorprendan al consumidor. En esta ocasión, ha ampliado su oferta con nuevas propuestas aromáticas que aportan notas especiadas a bebidas refrescantes y alcohólicas