Vanguardia Tecnológica

Ver novedades
en

En el capítulo de la innovación, el sector de los platos preparados y conservas se caracteriza por no ser demasiado dinámico. En realidad, el producto en conserva es muy tradicional, con fórmulas simples y productos de gran calidad. Quizá la mayor innovación se encuentra en los nuevos lanzamientos de productos elaborados con más ingredientes, incluidos los ecológicos, que se sitúan entre la conserva y el plato preparado, con presentaciones al grill y con otros ingredientes distintos a los clásicos aceite y escabeche

en
Escaparate Innovación Cárnicos

La industria de los cárnicos procesados sigue demostrando que es un sector activo en el lanzamiento de productos cada vez más saludables y acordes con los nuevos hábitos alimentarios, tras superar con creces la crisis que los calificaba de alimentos poco sanos por las autoridades mundiales. La salud se sigue imponiendo en el lineal de embutidos y fiambres, pero también asistimos a la aparición de novedosos formatos y presentaciones, nuevos ingredientes, productos ecológicos y funcionales, premium y artesanales. Todo para dinamizar un mercado que mantiene buenas perspectivas