Moo Free Ltd, firma especializada en la elaboración de chocolates, ha confiado en una bomba de proceso de la serie 530 de Watson-Marlow Fluid Technology Group (WMFTG) para optimizar la producción de productos de chocolate orgánicos, sin lácteos, sin gluten y veganos. Esta permite que la compañía reduzca el tiempo necesario para los cambios de sabor de medio día a solo cinco minutos
Vanguardia Tecnológica
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El evento internacional de confitería, ProSweets Cologne, dedicará un espacio a la maquinaria modular en la próxima edición. Del 2 al 5 de febrero de 2020, los visitantes del encuentro podrán ofrecer las innovaciones tecnológicas en servotecnología, robótica, digitalización y en el procesamiento y envasado de producto
Bajo el lema ‘Activating Purpose’ (Activación del propósito), se ha celebrado en Madrid la tercera edición del foro Sustainable Brands, en el que han participado más de 50 líderes de reconocidas marcas internacionales, entre las que Mondelēz International ha tenido una doble participación con las intervenciones de la presidenta de la categoría de chocolate para Europa, Mary Barnard, y el director de asuntos públicos en Europa, Francesco Tramontin, que han compartido cartel con firmas alimentarias como Nestlé, Coca-Cola, Unilever, Campbell o Ben & Jerry’s. Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más han asistido para conocer de primera mano la visión sostenible de las marcas