El experto mundial en coloración natural, Chr. Hansen, responde a la necesidad de la industria de alimentos y bebidas de una coloración roja clean label, vibrante, limpia y estable, con los nuevos rojos de su gama de alimentos colorantes FruitMax® que, además de proporcionar el atractivo deseado, no aportan sabores indeseados y son más resistentes al calor y menos sensibles al pH que otras soluciones
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Chr. Hansen (59)
Con el objetivo de mantenerse a la vanguardia en el desarrollo de soluciones de coloración para el creciente mercado de alimentos y bebidas naturales e innovadoras, Chr. Hansen llevará a cabo una importante ampliación y modernización del centro mundial de experiencia de Montpellier, su principal complejo de I+D. El proyecto supondrá duplicar la superficie de laboratorios y le permitirá ampliar la plantilla dedicada al desarrollo de nuevos productos
La colaboración entre Chr. Hansen y Neogen ha dado como resultado una prueba rápida y fácil de usar para confirmar que la leche está libre de aflatoxinas y antibióticos.
Raptor es la nueva plataforma de análisis de Chr. Hansen que ayuda a los productores de leche a analizar la leche de una manera simple
Como ampliación de su gama actual de CapColors® y ColorFruit®, Chr. Hansen ha lanzado cuatro nuevas soluciones colorantes para bebidas. Con nuevas soluciones naranjas y amarillas, la firma ofrece a los fabricantes de bebidas más opciones con respecto al color, rendimiento y coste cuando se busca naturalidad
Los días 28, 29 y 30 de noviembre, Fráncfort (Alemania) acoge la edición de 2017 de Fi Europe, feria especializada en ingredientes. Alrededor de 1.500 empresas, tanto fabricantes como proveedores, expondrán las últimas innovaciones en este sector. Tecnifood acude a la cita para conocer de primera mano todas las novedades de esta industria
Los nuevos cultivos FreshQ, desarrollados por Chr. Hansen, se caracterizan por ser aplicables en un número mayor de productos, cuentan con propiedades protectoras más fuertes, son una alternativa a productos químicos y conservantes articificiales y, por último, ayudan a alargar la vida útil de los productos
Más de 200 empresas de todo el mundo están mostrando las últimas tendencias del sector de los productos funcionales y ‘libres de’ en la feria Free From Food/Functional Food 2017, que se está celebrando en Barcelona durante los días 8 y 9 de junio. Profesionales de más de 56 nacionalidades acuden a la cita para conocer las últimas innovaciones y retos de esta industria que se encuentra en constante crecimiento debido al aumento de personas que sufren alguna alergia o intolerancia y al fortalecimiento de estilos de vida saludables
Entre los más de 950 expositores que estarán presentes en Vitafoods Europe 2017, figuran empresas reconocidas por su nivel de innovación como Barcelonesa Food Ingredients, Brenntag Iberia, Chr. Hansen, Comercial Química Massó, Disproquima, DSM, DuPont, Frutarom, Gnosis, IGH Flavours & Technology, IMCD, Indena, Kerry Ingredients y Safic-Alcan, entre otras
Los profesionales del sector lácteo de Castilla-La Mancha y Castilla y León pudieron conocer los últimos avances en tecnología para su sector a través de las dos jornadas formativas organizadas por Chr. Hansen, los días 19 y 20 de abril en Palencia y Albacete, respectivamente. La compañía dio a conocer las ventajas de algunos de sus desarrollos, como los cultivos de bioprotección para queso, BioSafe™ y FreshQ®; los cultivos de maduración Cheese Easy-Set® Flora™ y Delight™, y el coagulante CHY-MAX® M
Chr. Hansen, firma especializada en soluciones de ingredientes naturales, ha comenzado el año con buenos resultados, registrando un crecimiento del 10% en la primera mitad de su ejercicio, lo que se traduce en 501 millones de dólares. Además, ha destacado la evolución positiva de su área Nutrición y Salud
Chr. Hansen, firma especializada en soluciones de ingredientes naturales, ha presentado los resultados de su primer trimestre 2016/2017 en los que se aprecia un crecimiento del 11% con respecto al ejercicio 2015/2016. La compañía ha registrado un buen comportamiento de sus cultivos bioprotectores que han registrado un incremento del 25%
La compañía especializada en soluciones de ingredientes naturales Chr. Hansen ha presentado dos nuevos colorantes a base de extractos vegetales, dirigidos a ofrecer a la industria confitera intensos tonos rojos y rosados, que responden al mismo tiempo a las crecientes demandas de productos vegetarianos, kosher y halal