El uso y futuro de los plásticos en el sector de la alimentación, la adopción del nuevo etiquetado frontal por colores, los mecanismos de actuación frente al fraude alimentario y la amenaza de las ‘fake news’ han vertebrado el contenido de la decimosexta edición del Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Calidad, celebrado el 19 de febrero en Madrid
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Calidad (3)
Establecer y mantener un vínculo de confianza con el consumidor es esencial para el avance del sector alimentario y, para ello, es imprescindible transmitir de forma transparente los avances que se realizan en demandas sociales en alza como la salud, la sostenibilidad y el bienestar animal. En torno a estos aspectos girará la decimosexta edición del Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Calidad
Alrededor de 300 profesionales de la cadena agroalimentaria han asistido al 15º Congreso Aecoc de Seguridad Alimentaria y Calidad, celebrado en Madrid, en el que expertos de reconocido prestigio han puesto sobre la mesa las estrategias para hacer frente a los grandes retos globales de presente y de futuro que el sector debe abordar para ser capaz de suministrar alimentos seguros y de calidad a una creciente población mundial