Innovafood ha ampliado su equipo de trabajo gracias a la incorporación de Júlia Filbà, la nueva product manager que la compañía ha integrado recientemente. Asimismo, Prova y Kröner Stärke, dos de las representadas de la empresa, han acudido a Biofach, en Núremberg, para presentar sus últimos lanzamientos
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Cosucra (19)
Las fibras, como elementos clave en una dieta sana y equilibrada, se han convertido en ingredientes de gran valor para un mercado que continúa en crecimiento. El descubrimiento de nuevas fuentes de fibras, más beneficios para la salud y mejores soluciones para la industria de alimentación y bebidas son los objetivos de innovación de las empresas que operan en este sector
“La capacidad de afrontar un reto de manera consensuada y la facilidad con la que nos enfrentamos a los cambios nos hace distintos”, así lo afirma el CEO de Innovafood, Oriol Viladevall, y lo ha demostrado la evolución de la compañía que ha sabido abordar con éxito tanto las actuales demandas del sector alimentario, siempre en transformación, como las nuevas circunstancias de algunas representadas, en procesos que aprecia como “nuevas oportunidades y retos, en ningún momento amenazas”
El desarrolo de nuevas soluciones para la reducción de azúcar, así como de nuevas alternativas vegetales a las proteínas de origen animal y propuestas para una formulación libre de almidones modificados son algunos de los desafíos que Cosucra se marca para el año 2019, según declara a Tecnifood su nuevo director comercial, Eric Bosly
Desde el año 2000, Hi Europe & Ni ha reunido a profesionales de la industria de la salud y la nutrición de todo el mundo. En 2018, el salón celebra su décima edición y, como desde la primera, Tecnifood ha acudido al evento para ofrecer en directo información de las novedades que los expositores muestran para abarcar todos los aspectos de la funcionalidad, desde la nutrición deportiva al envejecimiento saludable, pasando por las soluciones que aportan a la formulación, proteínas, fibras, vitaminas y otros múltiples beneficios para el organismo
El experto en fibras y proteínas vegetales Cosucra, ha culminado una inversión de 35 millones de euros llevada a cabo en los últimos cinco años, con la puesta en marcha de unas nuevas instalaciones que le permitirán hacer frente al crecimiento de la demanda de sus proteínas de guisante, propiciada por el incremento de las dietas veganas
La feria Fi Europe se convierte en un momento ideal para establecer las estrategias comerciales del año y compartir el conocimiento en torno a las innovaciones entre los proveedores en España y sus empresas representadas. Hoy comienza el último día del evento que, desde el pasado 28 de noviembre, ha sido el escenario de los ingredientes más innovadores y en el que Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más han sido testigos directos
Cosucra, firma representada por Innovafood, ha presentado una nueva versión líquida de Fibrulose (fibra de achicoria) que permite alargar la vida útil del producto, pudiéndose ampliar hasta un total de 24 meses. Además, gracias a los beneficios de la fibra de achicoria, permite reemplazar o disminuir el azúcar en los productos
Ante la reciente declaración de salud aprobada en la UE para la inulina y oligofructosa de achicoria, que vincula su ingesta con una menor respuesta glucémica frente a los productos con azúcar, Cosucra ha puesto de manifiesto los beneficios que el uso de su inulina Fibruline® puede aportar a los fabricantes de alimentos y bebidas reducidos en azúcar
La empresa distribuidora Innovafood celebró el 31 de mayo en Barcelona el Seminario Alimentación y Deporte con la participación de sus empresas representadas expertas en soluciones para la nutrición deportiva: Cosucra, Novastell, Kitozyme, Algea y Gnosis, y la cobertura informativa en exclusiva por parte de Tecnifood
El próximo 31 de mayo, la compañía Innovafood convoca en Barcelona a la industria implicada en el desarrollo de productos para la nutrición deportiva al Seminario Alimentación y Deporte, en el que intervendrán expertos de las compañías internacionales especializadas en ingredientes funcionales, Cosucra, Novastell, Kitozyme, Algea y Gnosis
La compañía de ingredientes Innovafood ha aprovechado su reciente participación en la feria Bta 2015, en Barcelona del 21 al 24 de abril, para celebrar con sus clientes y empresas representadas los eventos conmemorativos de su décimo aniversario. Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más fueron los medios invitados para cubrir en directo esta celebración
Las compañías Beneo, Cosucra y Sensus han colaborado en la presentación de un expediente que contiene nuevos datos patentados para mostrar la relación entre la oligofructosa y una mejora de la respuesta glucémica, en torno al que la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha emitido un dictamen positivo