Ante unos consumidores cada vez más preocupados por su salud, la firma Chr. Hansen ha presentado YoFlex® Premium y Nu-trish® Premium, cultivos que son los «perfectos compañeros» para ofrecer un yogur con probióticos con una textura óptima, y que contribuirán a mejorar los márgenes de las compañías de productos lácteos
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Cultivos lácteos (13)
La gama de cultivos Delvo de DSM crece con la nueva línea DelvoCheese CH-120 para quesos cheddar jóvenes, que complementa la oferta presentada también recientemente por la compañía para variedades maduras, Delvo®ADD. Ambas líneas están dirigidas a ayudar a los fabricantes a optimizar la eficiencia de sus procesos, mejorando el sabor y la textura de sus productos
La compañía Royal DSM participa en IFT con sus propuestas de biopreservación para ayudar a los fabricantes de alimentos a prolongar la vida útil de sus productos de forma natural. Para demostrar la eficacia de sus soluciones, la firma muestra los efectos conservantes de sus cultivos Delvo®Guard en un yogur on-the-go
La empresa fabricante de ingredientes DSM y su distribuidor Alifarma han organizado el I Seminario de Productos Lácteos en el Parador de León «Hostal San Marcos» el 27 de febrero, con la asistencia de un centenar de profesionales del sector, entre ellos la revista Tecnifood como medio invitado por los organizadores
Chr. Hansen invita a los fabricantes de productos lácteos a diferenciarse con un nuevo concepto de leches fermentadas dirigido al segmento de consumidores entre 17 y 35 años. Se trata de Creme Delight, un producto fresco y cremoso, en el que los exclusivos cultivos de la compañía aportan una suave textura y un perfil sano y natural
La contaminación por levaduras y mohos es uno de los grandes enemigos de los productos lácteos frescos. Chr. Hansen ayuda a la industria a luchar contra este riesgo con el lanzamiento de los cultivos bioprotectores FreshQ®, que proporcionan una protección efectiva de los productos lácteos fermentados como el yogur, nata ácida, tvarog y quesos blancos en salmuera tipo Feta