en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ADITINSA Aditivos Industriales y Sabores, S.L.Polígono Industrial El Raiguer (Sector E) - C/ Granollers núm. 1, nave 8 - 08170 MONTORNÉS DEL VALLÈS (BARCELONA) 935 721 714 aditinsa@aditinsa.com www.aditinsa.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes alginatos Antiapelmazantes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Betacaroteno Coadyuvantes Colorantes Compounds Conservantes Cremas Derivados lácteos Emulsiones Esencias Ftnf Gelatina Grasas en polvo Grasas vegetales Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Lacas Lactosa Leche en polvo licopeno luteína materias primas Mentol Potenciadores del sabor Productos lácteos en polvo Quesos en polvo Rellenos para pastelería Seasoning Tecnología alimentaria Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria LLUCH ESSENCE, S.L.C/ Lo Gaiter, núm. 160 - 08820 EL PRAT DE LLOBREGAT (Barcelona) 933 793 849 web@lluche.comwww.lluche.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Ácido linoleico Aromas Compounds Concentrados Conservantes Destilados naturales Esencias Extractos Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A.Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.esAromas, aditivos e ingredientes Almidones Antioxidantes Aromas cárnicos Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alergenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria IGH FLAVOURS & TECHNOLOGYAvenida Príncipe, núm. 78 - 30820 ALCANTARILLA (Murcia) 902 820 095 - 968 892 666 Fax: 968 807 631info@igharoma.comwww.igharoma.com/Aromas, aditivos e ingredientes Aromas Aromas Naturales Aromas Sintéticos Cremas Esencias Siropes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria FLAVORIX AROMÁTICOS, S.A.C/ Otoño, núm. 50 - 28022 MADRID 917 479 815 Fax: 917 478 950comercial@flavorix.comwww.flavorix.comAromas, aditivos e ingredientes Aromas Colorantes Cremas Esencias Mixes panificación Preparados para panadería Rellenos para pastelería Siropes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DÖHLER ESPAÑA NATURAL BEVERAGE INGREDIENTS, S.L.C/ José Echegaray, núm. 8 - oficina 11, 2ª planta - Edificio 3 - 28230 LAS ROZAS (Madrid) 913 600 124 mailbox.es@doehler.com www.doehler.comAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aromas Bases de frutas Colorantes Compounds Concentrados Cremas Destilados naturales Edulcorantes Emulsiones Esencias Extractos Extractos de te y café Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Ftnf Ingredientes funcionales Jugos Proteínas Rellenos para pastelería Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EPSA EMILIO PEÑA, S.A.Polígono Industrial La Masía del Juez - C/ Dels Llibrers, núm. 19 - 46900 TORRENTE (Valencia) 961 567 168 Fax: 961 567 176epsa@epsa.netwww.epsa.netAromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar algas alginatos Almidones Aminoácidos Antiapelmazantes Antiespumantes Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Azúcares Bacterias lácticas Biológicos cárnicos Carragenatos. Caseína/caseinatos Cereales Chitosán Coadyuvantes Compounds Conservantes Cultivos microbianos Derivados de la garrofa Derivados lácteos Deshidratados Dextrinas Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Encapsulados Esencias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Gasificantes Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Glucosas Gluten de trigo Goma Arábiga Grasas vegetales Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Hidrocoloides Humectantes Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Lactosa Leche en polvo Lecticina Maíz y derivados Maltodextrina Mejorantes panarios Minerales Mixes panificación Ovoproductos Pectina Potenciadores del sabor Prebióticos Preparados de frutas Preparados para panadería Preservación de quesos Probióticos Productos lácteos en polvo Proteínas Reguladorede PH Sales Salvado de avena Seasoning Semillas Setas Siropes Soja Sustitutos del Azúcar Tés Trangsclutaminasa Vegetales deshidratados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>