19Marzo2018 Productos Pilarica, más oferta acorde con las nuevas tendencias en Actualidad La innovación y la incursión en otros sectores, como las salsas y snacks, son los ejes sobre los que se mueven las nuevas propuestas de la compañía
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A.Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) +34 673 69 93 26 faravelli@faravelli.eswww.faravelli.esAromas, aditivos e ingredientes, Servicios Ver oferta de productos Aceites Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos Antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A.Carretera de Molins de Rei a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 873 678 Fax: 935 881 881comercial.rubi@mane.comwww.mane.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Almidones Antiadherentes Antiespumantes Antioxidantes Aromas Bases de frutas cárnicos Carragenatos Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Cultivos Desmoldeantes Dextrosas Emulsionantes Esencias Especias Estabilizantes Estevia Extractos Fermentos Fosfatos Gelificantes Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Nitrificantes Potenciadores De Sabor Preparados de Fruta proteína Seasoning Texturizantes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALTAQUÍMICA, S.A.C/ Caspe, núm. 86. 08010 Barcelona 932 656 012 Fax: 932 657 352altaquimica@altaquimica.comwww.altaquimica.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos Antioxidantes Aromas Colorantes Conservantes Edulcorantes Enzimas Especias Extractos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes materias primas Minerales Vegetales deshidratados y liofilizados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TRADES, S.A.C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA 932 260 802 Fax: 923 262 128 trades@trades-sa.comwww.trades-sa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos cárnicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de legumbres y semillas Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tinta de calamar Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECNUFAR IBÉRICA, S.L.C/ Antonio López, núm. 249, piso 1º - Edificio Vértice - 28041 MADRID 915 001 026 Fax: 915 000 995comercial@tecnufar.comwww.tecnufar.comAromas, aditivos e ingredientes, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Ver oferta de productos Aceites Esenciales Y Oleorresinas Almidones Antioxidantes Aromas Arroz Y Derivados Cereales De Desayuno Colorantes naturales Complejos enzimáticos Con Y Sin Gluten Conservantes Naturales Copos Deshidratados Destilados naturales Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Extrusionados De Cereales Fécula De Patata Fibras Gluten de trigo Granos Y Semillas Grasa En Polvo Harinas De Cereales Harinas De Legumbres Harinas ecológicas Harinas Especiales Harinas Integrales 100% Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Harinas Y Derivados De Maíz Harinas Y Granos De Cereales Malteados Ingredientes funcionales Isoflavonas Lecitina Levaduras Masas Madre Y Starters Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Nutracéuticos Omega 3 Pan rallado Proteínas Rebozados Salvados Seasoning Semillas Sémolas Soja Y Derivados Texturizados tocoferoles Transglutaminasa Vainilina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECOM INGREDIENTS, S.L.Polígono Industrial El Pla - C/ Miquel Torelló i Pagès, núm. 43-45 - 08750 MOLINS DE REI (Barcelona) 936 024 900 Fax: 936 024 910www.tecom.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Abrillantadores Aditivos Cacao Carragenatos Chocolates en polvo Colorantes Conservantes Cultivos Desmoldeantes Especias Espesantes/Gelificantes Estevia Extractos de te y café Fibras Frutas liofilizadas Gelatina Goma Arábiga Goma guar Grasas en polvo Hidrolizados de proteínas vegetales Ingredientes funcionales Lecitina Levaduras Mostaza en polvo Probióticos Productos lácteos en polvo Quesos concentrados en pasta Quesos en polvo S.L. Semillas Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PROAL COSMÉTICA Y ALIMENTACIÓN, S.L.Aromas, aditivos e ingredientes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A.Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Almidones Antioxidantes Aromas cárnicos Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alérgenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANUFACTURAS CEYLÁN, S.L.Polígono Industrial Vara de Quart - C/ Traginers, núm. 6 - 46014 VALENCIA (Valencia) 963 798 800 Fax: 963 799 570info@ceylan.eswww.ceylan.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Especias //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANUFACTURAS TABERNER, S.AParque Logístico de Valencia - Avda. Puerto de Alicante, núm. 11 - 46190 RIBARROJA DEL TURIA (Valencia) 961 597 380 taberner@taberner.eswww.taberner.esAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aromas Colorantes Conservantes Emulsionantes Especias Espesantes Fibras Gelificantes Proteínas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INQUIAROMA (INTERNACIONAL QUÍMICA AROMÁTICA, S.A)Polígono Industrial El Canyet - Parcela 4 A - 08754 EL PAPIOL (Barcelona) 937 746 411 Fax: 937 711 303inquiaroma@inquiaroma.comwww.industry.tipiak.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Almidones Aloe Vera Antioxidantes Aromas Azúcares Colágeno Concentrados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Flavonoides Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas micronizadas Ingredientes funcionales Jarabes materias primas Materias primas sin alérgenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Mentol Nutracéuticos Nutricosméticos polifenoles Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Resveratrol Suplementos nutricionales Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U.Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80kerryiberia@kerry.comwww.kerry.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos alginatos Aromas Bases frutas cárnicos Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos en polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EXTRACTOS VEGETALES, S.A. (EVESA)Polígono Industrial de Campamento - Avenida de las Industrias, núm. 13-14-15 - 11300 LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (Cádiz) 956 698 070 Fax: 956 698 006evesa@evesa.comwww.evesa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aceites esenciales Aditivos Antioxidantes Aromas Naturales Colorantes Conservantes Destilados naturales Edulcorantes Especias Estabilizantes Extractos Ingredientes funcionales platos preparados Seasoning Sector Aguas Sector Bebidas Refrescantes Sector cárnico Sector Conservas de Pescado Sector Conservas Vegetales Semillas Vinos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A.C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502food@cqmasso.comwww.cqmasso.com/foodAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos Antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán cárnicos Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DIASA INDUSTRIAL, S.A.Aromas, aditivos e ingredientes //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ANVISA (ANTONIO VILLORIA, S.A.)Polígono Industrial Los Robles - Pasaje Ana María del Valle, s/n 28500 ARGANDA DEL REY (Madrid) 918 716 314 anvisa@anvisa.comwww.anvisa.comAromas, aditivos e ingredientes Ver oferta de productos Aditivos Aromas cárnicos Colorantes Condimentos Especias Ingredientes Nitrificantes Potenciadores del sabor Sector cárnico //= get_stylesheet_directory_uri() ?>