19/3/2018 Productos Pilarica, más oferta acorde con las nuevas tendencias en Actualidad La innovación y la incursión en otros sectores, como las salsas y snacks, son los ejes sobre los que se mueven las nuevas propuestas de la compañía
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria GIUSTO FARAVELLI S.p.A. Vía Medardo Rosso 8 - 20159 - Milano (Italia) 931 816 473 Fax: +39 02 69 71 77 33 faravelli@faravelli.es www.faravelli.es Aromas, aditivos e ingredientes Aceite Ácido encapsulados Ácido láctico Ácido linoleico Acidulantes Agar Agar alginatos Aminoácidos Antiapelmazantes Antifúngicos antioxidantes Azúcares Betacaroteno Biológicos Carragenatos Cartílago de tiburón Chitosán Coadyuvantes Colina Conservantes Control microbiano Derivados de la garrofa Derivados lácteos DHA Edulcorantes Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Extractos Fibras Fitoesteroles Flavonoides Ginseng Glucosamina Goma Arábiga Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Hidrolizados Ingredientes funcionales Inulina licopeno luteína Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mentol Minerales Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Omega 6 Péptidos polifenoles Prebióticos Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Regaliz Reguladores de pH Resveratol Sales Sucralosa Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Texturizantes Vainilla Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANE IBÉRICA S.A. Carretera de Molins de Rey a Sabadell, km 13,3 - 08191 RUBÍ (Barcelona) 935 881 221 Fax: 935 881 881 comercial.rubi@mane.com www.mane.com Aromas, aditivos e ingredientes Aromas Compounds Emulsionantes Especias Estabilizantes Gelificantes Ingredientes Preparados cárnicos //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria ALTAQUÍMICA, S.A. C/ Caspe, núm. 86. 08010 Barcelona 932 656 012 Fax: 932 657 352 altaquimica@altaquimica.com www.altaquimica.com Aromas, aditivos e ingredientes Aditivos antioxidantes Aromas Colorantes Conservantes Edulcorantes Enzimas Especias Extractos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes materias primas Minerales Vegetales deshidratados y liofilizados Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TRADES, S.A. C/ Tarragona, núm. 106 - 08015 BARCELONA 932 260 802 Fax: 923 262 128 www.trades-sa.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites vegetales Ácido encapsulados Aditivos algas Almidones Aminoácidos Aromas Aromas Naturales Azúcares Betacaroteno Biológicos Cartílago de tiburón Chitosán Colágeno marino hidrolizado Colorantes naturales Cous Cous Derivados lácteos Dextrinas Encapsulados Especias Espesantes/Gelificantes Fibras Frutas deshidratadas y liofilizadas Frutas urc Gelatina Germen de trigo Germen y salvado Harina de maíz Harinas de soja y derivados Harinas en polvo Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Humo en polvo Humo líquido Ingredientes Ingredientes funcionales Jarabes Levaduras Maíz y derivados Masa madre materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Péptidos Potenciadores del sabor Preparados cárnicos Preparados de frutas Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E panadería y bollería Productos lácteos en polvo Proteínas Quesos en polvo Rebozados Reemplazantes de grasas Salsa calamar Salsas Salvado Salvado de avena Seasoning Sector dietético Sector dulce Semillas Sémola de trigo Sémolas Setas Siropes Soja Suplementos nutricionales Tecnología alimentaria Texturizantes Tomate concentrado y polvo Transglutaminasa Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECNUFAR IBÉRICA, S.L. C/ Antonio López, núm. 249, piso 1º - Edificio Vértice - 28041 MADRID 915 001 026 Fax: 915 000 995 comercial@tecnufar.com www.tecnufar.com Aromas, aditivos e ingredientes, Maquinaria de producción, Maquinaria y equipos Aceites esenciales Aditivos antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azúcares Cereales Colorantes Concentrados de zumos Conservantes Deshidratados Destilados naturales DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Espolvoreadoras Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Fibras Fitoesteroles Frutas y vegetales Ftnf Germen y salvado Harina de maíz Harinas Harinas de malta Harinas de soja y derivados Harinas ecológicas Harinas en líquido Harinas en polvo Harinas micronizadas Harinas pregelatinizadas harinas tratadas térmicamente Ingredientes funcionales Isoflavonas Jugos Lecitina Levaduras licopeno luteína Maíz Maíz y derivados Masa madre Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Nutracéuticos Omega 3 Omega 6 Preparados cárnicos Proteínas Salvado Salvado de avena Seasoning Semillas Sémolas Soja Stevia Tés Transglutaminasa Vanillina Vitaminas Zumos concentrados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TECOM INGREDIENTS, S.L. Polígono Industrial El Pla - C/ Miquel Torelló i Pagès, núm. 43-45 - 08750 MOLINS DE REI (Barcelona) 936 024 900 Fax: 936 024 910 www.tecom.es Aromas, aditivos e ingredientes Abrillantadores Aditivos Cacao Carragenatos Chocolates en polvo Colorantes Conservantes Cultivos Desmoldeantes Especias Espesantes/Gelificantes Estevia Extractos de te y café Fibras Frutas liofilizadas Gelatina Goma Arábiga Goma guar Grasas en polvo Hidrolizados de proteínas vegetales Ingredientes funcionales Lecitina Levaduras Mostaza en polvo Probióticos Productos lácteos en polvo Quesos concentrados en pasta Quesos en polvo S.L. Semillas Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PROAL COSMÉTICA Y ALIMENTACIÓN, S.L. Aromas, aditivos e ingredientes Aminoácidos antioxidantes Aromas Aromas microencapsulados Azafrán Cereales Conservantes Deshidratados Deshidratados de hierbas Edulcorantes Especias Espesantes Frutas deshidratadas y liofilizadas Gelificantes Germen y salvado Goma guar Goma xantana Harinas Mentol Omega 3 Potenciadores sabor Regaliz Salsa soja Salvado avena Semillas Setas Tomate concentrado y polvo Vanillina Vegetales deshidratados //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria PRODUCTOS PILARICA, S.A. Polígono Industrial Fuente del Jarro - C/ Ciudad de Liria, núm. 89 - 46988 PATERNA (VALENCIA) 961 320 750 Fax: 961 320 963 pilarica@pilarica.es www.pilarica.es Aromas, aditivos e ingredientes Almidones antioxidantes Aromas Colorantes Conservantes Esencias Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fosfatos Frutas deshidratadas y liofilizadas Ingredientes funcionales Materias primas sin alergenos Pan rallado sin gluten Potenciadores del sabor Preparados cárnicos Preparados para la elaboración de productos sin gluten Preparados para panadería Preparados sin Nº E Rebozados Recubrimientos Salsas Seasoning Sustitutos del Azúcar Texturizantes Tomate concentrado y polvo Vitaminas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria MANUFACTURAS CEYLÁN, S.L. Polígono Industrial Vara de Quart - C/ Traginers, núm. 6 - 46014 VALENCIA (Valencia) 963 798 800 Fax: 963 799 570 info@ceylan.es www.ceylan.es Aromas, aditivos e ingredientes Aromas Especias //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria TABERNER, S.A. Aromas, aditivos e ingredientes Aromas Colorantes Conservantes Emulsionantes Especias Espesantes Fibras Gelificantes Proteínas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria INQUIAROMA (INTERNACIONAL QUÍMICA AROMÁTICA, S.A) Polígono Industrial El Canyet - Parcela 4 A - 08754 EL PAPIOL (Barcelona) 937 746 411 Fax: 937 711 303 inquiaroma@inquiaroma.com www.industry.tipiak.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Almidones Aloe Vera antioxidantes Aromas Azúcares Colágeno Concentrados Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Extractos de te y café Flavonoides Glucosas Harinas Harinas ecológicas Harinas micronizadas Ingredientes funcionales Jarabes materias primas Materias primas sin alergenos Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Mentol Nutracéuticos Nutricosméticos polifenoles Preservación de quesos Proteínas Reemplazantes de grasas Resveratrol Suplementos nutricionales Vanillina //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria KERRY IBERIA TASTE & NUTRITION S.L.U. Gran Via de las Corts Catalanes 630 93 492 04 80 Fax: 93 492 04 80 kerryiberia@kerry.com www.kerry.com Aromas, aditivos e ingredientes alginatos Aromas Bases frutas Carragenatos Caseína/Caseinatos Cereales Cereales extrusionados Coberturas Concentrados Conservantes Cultivos microbianos Derivados lácteos Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Extractos Fermentos Fibras Fitoesteroles Frutas deshidratadas liofilizadas Ftnf Goma Arábiga Harinas Hidrocoloides Humo en polvo Humo líquido Ingredientes funcionales Jarabes Jugos Leche polvo Lecitina Levaduras Potenciadores sabor Preparados cárnicos Preparados frutas Preparados panadería Productos lácteos polvo Proteínas Salsas Seasoning //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria EXTRACTOS VEGETALES, S.A. (EVESA) Polígono Industrial de Campamento - Avenida de las Industrias, núm. 13-14-15 - 11300 LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (Cádiz) 956 698 070 Fax: 956 698 006 evesa@evesa.com www.evesa.com Aromas, aditivos e ingredientes Aceites esenciales Aditivos antioxidantes Aromas Naturales Colorantes Conservantes Destilados naturales Edulcorantes Especias Estabilizantes Extractos Ingredientes funcionales Seasoning Sector Aguas Sector Bebidas Refrescantes Sector cárnico Sector Conservas de Pescado Sector Conservas Vegetales Sector platos preparados Sector Vinos y Cavas Semillas //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria COMERCIAL QUÍMICA MASSÓ, S.A. C/ Viladomat, núm. 321, piso 5º - 08029 BARCELONA 934 952 500 Fax: 934 952 502 food@cqmasso.com www.cqmasso.com/food Aromas, aditivos e ingredientes Aditivos alginatos Almidones Antifúngicos antioxidantes Arándano rojo Aromas Arroz Azafrán Coadyuvantes Colágeno Conservantes DHA Edulcorantes Emulsionantes Enzimas Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Fosfatos Gelatina Goma guar Goma xantana Harinas Hidrocoloides Humo líquido Ingredientes funcionales Inulina Materias primas sin gluten Mejorantes panarios Nutracéuticos Nutricosméticos Omega 3 Pectina Péptidos Prebióticos Preparados cárnicos Probióticos Proteínas Reemplazantes de grasas Reguladores de pH Suplementos nutricionales Sustitutos del Azúcar Transglutaminasa //= get_stylesheet_directory_uri() ?>
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria DIASA INDUSTRIAL, S.A. Polígono La Azucarera, s/n - 26500 CALAHORRA (La Rioja) 941 134 549 Fax: 941 135 008 diasa@diasaindustrial.com www.diasaindustrial.com Aromas, aditivos e ingredientes Ácido láctico Acidulantes Aditivos Agar Agar alginatos Almidones Antiespumantes Antifúngicos antioxidantes Aromas Azúcares Carragenatos Caseína/Caseinatos Coadyuvantes Colorantes Compounds Condimentos Conservantes Dextrosa Edulcorantes Emulsionantes Especias Espesantes/Gelificantes Estabilizantes Estevia Fibras Gasificantes Glucosas Goma garrofín Goma guar Goma xantana Hidrocoloides Humectantes Humo en polvo Inulina Jarabes Pectina Potenciadores del sabor Reguladores de pH Sales Sucralosa Sustitutos del Azúcar //= get_stylesheet_directory_uri() ?>