«Las ventas de ingredientes en el mercado español continúan ganando peso dentro del grupo Faravelli, pero todavía no han llegado a expresar el potencial que le corresponde”. Así lo afirma en esta entrevista Fernando Heredia, responsable de Faravelli España, quien también anuncia una nueva organización en nuestro país, lo que propiciará ese impulso para maximizar sus posibilidades en este mercado
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Faravelli Group (6)
Con el objetivo de situarse cada vez más cerca de sus clientes y facilitarles el acceso a su oferta, el Grupo Faravelli ha elaborado un listado de sus ingredientes tanto para el sector de alimentación, como para el segmento nutracéutico y dietético, que puede consultarse online a través de su página web
La autorización del uso en la industria alimentaria de la UE de los glicósidos de esteviol ha disparado el interés por los edulcorantes naturales. Sin embargo, y aunque son muchas las sustancias que podrían engrosar la lista de endulzantes de origen natural, no parece que haya nuevas aprobaciones de inmediato, aunque la puerta queda abierta. Entretanto, la estevia sigue en el punto de mira de buena parte de la I+D+i en el sector de edulcorantes
La compañía Giusto Faravelli SpA celebra en enero de 2016 su 90 aniversario, una amplia trayectoria ligada a la innovación en materias primas e ingredientes, en la que la empresa ha apostado firmemente por su expansión internacional, contando además de su sede central en Milán, con filiales en Hamburgo, Praga, Shanghai, Los Ángeles y Barcelona