«La innovación es crucial para lograr una ventaja competitiva, en particular en tiempos difíciles», destaca Colin Dennis, presidente del jurado de estos galardones, donde destacan los ingredientes y empresas que apuestan por la sostenibilidad y los componentes de origen vegetal. La ceremonia virtual de entrega de premios tendrá lugar en directo durante Fi Europe Connect 2020
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Fi Europe (22)
Tecnifood entrevista a Julien Bonvallet, Brand Director de Informa Markets, organizadora del salón Fi Europe, para conocer su punto de vista sobre los efectos del coronavirus en la industria alimentaria e ingredientes saludables, de la importancia de la sostenibilidad y de cómo se ha preparado la edición virtual de Fi Europe Connect
La web de la revista profesional Tecnifood, Techpress.es, ha recibido durante el sexto mes del año a 19.263 usuarios, lo que supone un incremento del 27,41%, en comparación con los datos del mismo mes de 2019. En junio, además, han sido visitadas 28.242 publicaciones de nuestra web, lo que supone un alza interanual del 64,02%. Durante este último año han destacado las noticias relacionadas con el coronavirus, las principales ferias del sector y las alertas sanitarias
El principal encuentro anual de ingredientes alimentarios, Fi Europe 2019, entra en su recta final. Del 3 al 5 de noviembre, la feria ha mostrado los últimos avances de las más de 1.700 empresas participantes, procedentes de los cinco continentes. Una oferta internacional que llega a España de la mano de reconocidas compañías distribuidoras, que han acudido al salón para acompañar a sus representadas, y con las que Tecnifood ha hablado para conocer las innovaciones que se presentan en la capital francesa y que pronto llegarán a nuestro país
El salón internacional de ingredientes alimentarios Fi Europe & Ni muestra, una edición más, su capacidad de evolucionar junto a la industria a la que sirve, para ofrecer una oportunidad única de encontrarse con las soluciones más innovadoras para la formulación de alimentos y bebidas. A través de una oferta de más de 15.000 productos, los visitantes profesionales pueden conocer los avances con que responder a las demandas en auge, como son clean label, propuestas veganas, orígenes bio, soluciones funcionales y otras tendencias de las que Tecnifood informa en directo desde París, ciudad que alberga el evento del 3 al 5 de noviembre
Desde hoy y hasta el 5 de diciembre, Fi Europe & Ni convierten París en el centro neurálgico de los ingredientes alimentarios a nivel mundial. La feria es nuevamente punto de encuentro con las principales tendencias del sector, entre las que, tanto los propios expositores, más de 1.700, como los encuentros programados, destacan aspectos como el clean label, los productos de origen botánico, las propuestas funcionales, y las soluciones para la reducción y la reformulación. Tecnifood acude fiel a la cita para informar puntualmente de toda la actualidad del salón
El salón Fi Europe, evento líder en innovación de ingredientes alimentarios que se celebrará en Frankfurt del 3 al 5 de diciembre de 2019, ha anunciado que prestará especial atención al consumidor «verde», preocupado no solo por satisfacer sus necesidades sino también por proteger su entorno natural
Hoy 11 de junio hemos recibido una visita muy especial en la redacción de Tech Press. Julien Bonvallet, Brand Director de Fi Europe y Katrin Wagner, Public Relations de Akp han tenido la deferencia de acercarse a nuestras oficinas en Madrid para mantener un encuentro informativo y dar a conocer las claves del proyecto que sumará la fuerza de las ferias Fi y Hi Europe 2020
El 1 de diciembre de 2020 Fi y Hi Europe iniciarán una nueva andadura para celebrarse de forma conjunta como la feria comercial más completa de ingredientes alimentarios. Con esta nueva configuración, que alternará la localización del evento entre Fráncfort y París, la organizadora Informa Markets se hace eco del rápido ritmo con el que se produce la innovación para responder a las cambiantes tendencias en la demanda de los consumidores
La feria Fi Europe se convierte en un momento ideal para establecer las estrategias comerciales del año y compartir el conocimiento en torno a las innovaciones entre los proveedores en España y sus empresas representadas. Hoy comienza el último día del evento que, desde el pasado 28 de noviembre, ha sido el escenario de los ingredientes más innovadores y en el que Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más han sido testigos directos
Los días 28, 29 y 30 de noviembre, Fráncfort (Alemania) acoge la edición de 2017 de Fi Europe, feria especializada en ingredientes. Alrededor de 1.500 empresas, tanto fabricantes como proveedores, expondrán las últimas innovaciones en este sector. Tecnifood acude a la cita para conocer de primera mano todas las novedades de esta industria
El jurado anunciará los ganadores de los Fi Europe Innovation Awards en una ceremonia de entrega de premios que tendrá lugar el martes 28 de noviembre. Durante el evento, los nominados presentarán sus productos al público asistente a la feria, que se celebra del 28 al 30 de noviembre en Fráncfort (Alemania)
Con el objetivo de dar respuesta a la tendencia mundial de productos más naturales, Sensient Food Colors Europe ofrece una gama mejorada de soluciones de coloración, con beneficios para los clientes y consumidores. La compañía exhibirá esta línea de soluciones durante la feria Food Ingredients Europe (FiE), que se celebra del 28 al 30 de noviembre en Fráncfort (Alemania)
La feria internacional de ingredientes, Food Ingredients Europe, prepara una nueva edición que tendrá lugar en Fráncfort (Alemania) del 28 al 30 de noviembre. Las más de 1.500 empresas expositoras harán especial hincapié en los ingredientes clean label ya que, en los últimos años, ha crecido la demanda de productos con etiqueta limpia
Ante el aumento de la demanda de productos para la nutrición deportiva y dietética, IGH Flavours & Technology ha desarrollado una gama de aromas que ofrecen buen gusto al producto y, también, aportan un ADN a la marca. Además, la firma también ha presentado recientemente una línea de aromas en polvo pensados para su aplicación en café soluble
Más de 1.500 expositores se darán cita en la nueva edición de Fi Europe que se celebrará en Fráncfort (Alemania) del 28 al 30 de noviembre. El evento contará con diferentes actividades paralelas que girarán en torno a la tecnología de procesamiento de alimentos, fraude alimentario, gestión de la cadena de suministro, entre otros temas