En este artículo, CNTA detalla los principales resultados obtenidos de la evaluación del uso combinado de dos de estas estrategias: uso de diferentes agentes de carga y aromas moduladores de dulzor en galletas con una reducción del 30% de azúcares añadidos
Vanguardia Tecnológica
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El programa Harmony de Mondelēz International respalda el compromiso de la compañía de reducir el impacto ambiental derivado de sus operaciones. A través de su expansión, la producción anual de trigo en las condiciones sostenibles establecidas por la carta de calidad Harmony, aumentaría hasta más de 280.000 toneladas para el 2022, cubriendo todo el volumen de trigo necesario para producir toda la cartera europea de galletas de la compañía, añadiendo otras marcas como BelVita o Barni
La industria española del dulce “consolida año a año su fortaleza”. Así lo confirma el Informe Anual de Produlce 2016, presentado en el marco del III Seminario del Dulce, en el que se refleja un crecimiento de la producción nacional del 2,6% en valor y del 1,7% en volumen, hasta situarse en 4.732 millones de euros y 1.353,4 miles de toneladas
La 47ª edición de ISM espera la visita de unos 38.500 visitantes de 150 países y la participación de 1.650 expositores. Buenas perspectivas para un encuentro que, junto a ProSweets, congrega a fabricantes de confitería y snacks y sus proveedores en Colonia, foco mundial de los productos de compra por impulso desde este domingo 29 de enero, hasta el miércoles 1 de febrero de 2017. Dulces Noticias… y algo más acude puntual a la cita para informar en profundidad de todo lo que allí acontece
Después de hacer su entrada en el sector de la tecnología para panadería y pastelería, el pasado año, con la adquisición de Comas, GEA ha concluido con éxito la compra de Imaforni, conformando así un tándem con el que GEA se convierte en un jugador clave en este segmento de la industria de procesamiento de alimentos
Ishida Europe ha demostrado su know how en el tratamiento de productos frágiles, ayudando con su multicabezal Gentle Slope CCW al fabricante de wafers y galletas Evropa a envasar sus productos de forma más rápida y con una drástica reducción de roturas, lo que le ha permitido exportar cumpliendo los altos estándares de la UE
Cuando nació Arluy hace 25 años sobre la experiencia de tres generaciones de galleteros, sus gestores decidieron entrar en este mercado tan competitivo por la vía de la diferenciación, siempre en el terreno de los productos saludables. Una filosofía apoyada a nivel tecnológico por su nueva planta de Arrúbal