Fiabilidad, eficacia diseño higiénico y el tratamiento cuidadoso del producto definen a las bombas sanitarias de alta calidad y sistemas de vacío. Son equipos cada vez más versátiles y con ciertas preferencias de diseño, acordes con la evolución de las necesidades de la Industria de Alimentación y Bebidas (IAB), entre las que se señalan la eficiencia energética y una mayor conectividad para su adaptación a la Food Industry 4.0. Un sector que en producción y envasado utiliza casi todos los tipos de bombas existentes, los fabricantes de estos equipos destinan importantes inversiones a la innovación y mejora de sus desarrollos, en un mercado de alta competitividad y en continua transformación
Vanguardia Tecnológica
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Desde septiembre de 2019, Montoni continuará funcionando bajo el nombre de su marca paraguas, Pavan, «con una flexibilidad y un know-how aún mayores, manteniendo los estándares de calidad que lo han hecho exitoso durante tantos años”, ha declarado Keimpe van der Hoeven, director general de Pavan cuya maquinaria forma parte del catálogo de Cima Comercial Barcelona, en nuestro país
Después de hacer su entrada en el sector de la tecnología para panadería y pastelería, el pasado año, con la adquisición de Comas, GEA ha concluido con éxito la compra de Imaforni, conformando así un tándem con el que GEA se convierte en un jugador clave en este segmento de la industria de procesamiento de alimentos
La compañía SIG Combibloc, uno de los principales proveedores mundiales de envases de cartón y máquinas llenadoras para bebidas y alimentos, ha participado en la puesta en marcha de la estación dosificadora aséptica Vari-Dos-Asept, una innovación de GEA TDS que permite a los usuarios dosificar líquidos asépticos en muy pequeñas cantidades de 0,2 y 0,3 g/litro directamente en el principal flujo de producto aséptico, con una precisión total y a un coste ventajoso