Bühler, especialista en productos industriales y la empresa de elaboración de aromas y fragancias, Givaudan, se unen para promover el acceso al mercado de empresas emergentes del sector alimentario en Suiza. Este programa de aceleración tiene como objetivo proporcionar ayuda a diferentes startups para que desarrollen su proyecto dentro del campo de la innovación disruptiva
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Givaudan (7)
El sector de los aromas alimentarios ha experimentado en las últimas décadas una transformación sin precedentes. Ahora, el consumidor global prefiere productos clean label y más sostenibles, que ofrezcan experiencias sensoriales diferentes a través de nuevos aromas y sabores más naturales, exóticos y con beneficios saludables.
Tras la exitosa acogida de su primera convocatoria en 2017, IMCD ha vuelto a reunir a sus clientes en una segunda edición de su Jornada de Inspiración, para ayudarles, a través de intervenciones eminentemente prácticas a cargo de expertos de sus representadas y de la propia compañía, a sacar el máximo partido a sus innovaciones en ingredientes para la formulación de sus productos
De la mano de sus técnicos y de los de sus principales representadas, IMCD sirvió de inspiración a los fabricantes de productos alimentarios como elaborados cárnicos, platos preparados y salsas, durante la celebración de una jornada eminentemente práctica, que contó con la colaboración de Givaudan, FMC, Wacker, Jan Dekker e Innova
El 8 de noviembre, en Barcelona, se llevará a cabo la Jornada de Inspiración organizada por IMCD que contará con las intervenciones de los diferentes técnicos de la compañía y de sus empresas representadas Givaudan, FMC, Wacker y Jan Dekker. Las inscripciones estarán abiertas hasta el próximo 31 de octubre