Oriol Viladevall, CEO y fundador de Innovafood, nos relata los inicios de la compañía hasta su consolidación, aportando soluciones a la industria alimentaria gracias a la fortaleza que emana de sus empresas representadas
Vanguardia Tecnológica
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Con la visita de 2.315 profesionales de alto nivel, Nutraceuticals Europe se consolida en su tercera edición como el mejor escaparate para mostrar la ciencia e innovación que hay tras los productos para el sector nutracéutico. La oferta de 120 expositores, el 50% de ellos internacionales, y un programa de más de 50 conferencias en los programas del Seminar Theatre y NTC Next Conferences dan testimonio de ello. Tecnifood (Stand B08) vuelve a hacerse eco de todo lo que acontece en el certamen
“La capacidad de afrontar un reto de manera consensuada y la facilidad con la que nos enfrentamos a los cambios nos hace distintos”, así lo afirma el CEO de Innovafood, Oriol Viladevall, y lo ha demostrado la evolución de la compañía que ha sabido abordar con éxito tanto las actuales demandas del sector alimentario, siempre en transformación, como las nuevas circunstancias de algunas representadas, en procesos que aprecia como “nuevas oportunidades y retos, en ningún momento amenazas”
La empresa distribuidora Innovafood celebró el 31 de mayo en Barcelona el Seminario Alimentación y Deporte con la participación de sus empresas representadas expertas en soluciones para la nutrición deportiva: Cosucra, Novastell, Kitozyme, Algea y Gnosis, y la cobertura informativa en exclusiva por parte de Tecnifood
El próximo 31 de mayo, la compañía Innovafood convoca en Barcelona a la industria implicada en el desarrollo de productos para la nutrición deportiva al Seminario Alimentación y Deporte, en el que intervendrán expertos de las compañías internacionales especializadas en ingredientes funcionales, Cosucra, Novastell, Kitozyme, Algea y Gnosis
Un nuevo ensayo clínico llevado a cabo por KitoZyme, empresa representada en España por Innovafood, ha demostrado que su chitosán de origen fúngico fue capaz de reducir el peso corporal medio de hasta 3,2 kg durante el período de estudio de 90 días, aportando también mejoría en la composición corporal y reflejando beneficios generales para las personas con sobrepeso
La compañía de ingredientes Innovafood ha aprovechado su reciente participación en la feria Bta 2015, en Barcelona del 21 al 24 de abril, para celebrar con sus clientes y empresas representadas los eventos conmemorativos de su décimo aniversario. Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más fueron los medios invitados para cubrir en directo esta celebración