La edición de diciembre de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes especiales ingredientes innovadores, así como de quesos y bombas. También repasamos los instrumentos de análisis y control y las últimas investigaciones en los sectores de panadería y pastelería. Además, la edición incluye, entre otros muchos contenidos, las entrevistas de Andrea Anselmo, de Fres-Co System España
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Lola Fernández Paniagua (7)
Seguro que han oído la expresión “para gustos son los colores” o esta otra: “en la variedad está el gusto”. Sobre los colores habría mucho que decir porque para todos nosotros están llenos de significado, los vinculamos a emociones más que a gustos, y nos ayudan a transmitir información. El negro, además de a la… leer más
Seguro que han oído la expresión “para gustos son los colores” o esta otra: “en la variedad está el gusto”. Sobre los colores habría mucho que decir porque para todos nosotros están llenos de significado, los vinculamos a emociones más que a gustos, y nos ayudan a transmitir información. El negro, además de a la… leer más
La edición de octubre de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes especiales sobre aromas, así como de higiene y seguridad alimentaria, y de proveedores para la Industria 4.0. También repasamos la innovación y últimas investigaciones en los sectores de vinos y cavas, y de aperitivos. Además, la edición incluye, entre otros muchos contenidos, las entrevistas de Sergi Moreno, de Sopura, y de José Manuel González, de Solchem
En un acto celebrado en el Auditorio del Museo de la Real Casa de la Moneda, la XIII edición de la Gala Anual de la Asociación Española de Editoriales de Publicaciones Periódicas (AEPP) ha hecho entrega de sus premios anuales a los medios y personalidades más destacados del sector en España. Lola Fernández, directora general de Sweet Press -editorial que en 1998 creó Tecnifood- ha recibido este galardón en la categoría ‘Editor de Publicaciones Profesionales’. Un reconocimiento que pone en valor “el esfuerzo por crecer y añadir valor a una industria realmente vertebradora”
Empezamos como cada año de una forma muy dulce, con el Informe de Edulcorantes y nuestra agenda de citas feriales con la asistencia a ProSweets, la feria para y por los fabricantes de productos de confitería que se celebra en paralelo con la ISM, la plataforma internacional más importante de los productos de impulso, en… leer más
Las nuevas tecnologías lo están transformando todo desde hace años y la industria alimentaria es un claro ejemplo de ello. Como muestra, la iniciativa de la compañía multinacional Nestlé que organizó en el mes de octubre unas jornadas cuyo nombre lo dice todo: “Food Tech Week”, con el objetivo, según ellos mismos nos manifestaron, de… leer más