La inclinación por el consumo de productos saludables están llevando a las compañías a la búsqueda de nuevas fórmulas para adaptarse a las necesidades del consumidor. Actualmente, la reducción de azúcar, las tendencias veganas y las intolerancias alimentarias, son algunos de los parámetros en los que las empresas de caramelos y chicles están depositando su atención
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Mars Iberia (4)
La industria de caramelos y chicles ha hecho un gran esfuerzo por escuchar a un consumidor en continuo cambio y atender sus necesidades, mostrándose incansable en su actividad innovadora y dedicando la inversión necesaria para llevarla a cabo, tanto en instalaciones como en adquisición de equipos y maquinaria. Gracias a ello, el mercado ha asistido a un gran variedad de lanzamientos, tanto para el consumidor adulto como para el infantil, ya que tal como afirman desde Produlce, «las empresas ofrecen constantemente nuevos formatos, cambios en la composición de los productos, sabores, texturas, etc., de modo que el comprador encuentre siempre calidad, variedad y seguridad»
La Federación Española de Industria de la Alimentación y Bebidas celebra hoy, jueves 15 de junio, la V edición del Madrid Food & Drink Summit en el Teatro Rialto de Madrid. Consolidado como el punto de referencia del sector, el evento conmemora el 40 aniversario de la fundación FIAB bajo el lema ’40 years building a new future together’