En su tercera edición, que se celebra en el pabellón 10 de Ifema, del 17 al 19 de septiembre, Meat Attraction vuelve a mostrarse como una plataforma excepcional de innovación en el sector cárnico, en toda la cadena de valor, desde los productos frescos a los procesados. Los proveedores de esta industria no podían faltar a la cita, en la que exponen sus últimos desarrollos en ingredientes, equipos y servicios
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Meat Attraction (18)
Del 17 al 19 de septiembre el sector cárnico tiene una cita con los últimos avances en toda la cadena de valor, en la tercera edición de Meat Attraction. La feria internacional de la carne reúne a más de 400 operadores, desde el ingrediente al packaging, pasando por el producto terminado. Además, el salón vuelve a ser un foro de networking con un amplio programa de conferencias, jornadas y mesas redondas.
Organizada por Ifema y Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), Meat Attraction tiene prevista la participación, en su tercera edición, de 400 expositores y 20.000 visitantes de 50 países. Para avanzar sus novedades así como el papel del salón en la internacionalización y desarrollo comercial del sector cárnico, se celebró un encuentro con los profesionales de esta industria en Guijuelo
La industria cárnica tiene una cita con los últimos avances en tecnología para su sector, del 17 al 19 de septiembre de 2019 en Ifema, en el salón Meat Attraction, al que acude una edición más, CSB-System. La compañía participará con sus innovadoras soluciones ERP para los procesos digitales y de automatización para los operadores cárnicos, adaptadas a las necesidades de cada tamaño de empresa
El respeto al medio ambiente es uno de los retos fundamentales a los que ha de enfrentarse el envase en el futuro. Para abordar las claves que permitan cumplir con este desafío, se ha celebrado en Madrid, el 20 de junio, la segunda de las Jornadas MeaTIC, esta vez centrada en el tema de ‘Packaging y sostenibilidad’. Envases sostenibles, gestión de residuos, economía circular y nuevos materiales han sido algunos de los temas que han protagonizado el contenido del encuentro, que ha contado con la asistencia de un centenar de profesionales vinculados a la cadena del sector cárnico
El Colegio de Veterinarios de Madrid ha acogido la celebración de la Jornada sobre Innovación en el Sector Cárnico, organizada por Anice, en la que se han abordado las más recientes líneas de investigación del sector, desde el ganadero hasta la fase industrial, para una mejor adaptación de este mercado a los requerimientos en el entorno de la Industria 4.0, con productos más saludables y elaborados de un modo más sostenible
Las empresas proveedoras de tecnología y servicios para el sector cárnico no han querido perder la oportunidad de acudir a Meat Attractión, que se celebra del 18 al 20 de septiembre en el recinto ferial de Ifema, para dar a conocer sus últimos avances para el que es “el cuarto sector industrial del país y el primero dentro del conjunto de la industria alimentaria española”, tal como ha destacado en la inauguración del salón el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas
Madrid vuelve a convertirse, por segundo año consecutivo, en centro neurálgico del sector cárnico, con la celebración del salón Meat Attraction 2018 que, del 18 al 20 de septiembre, reúne en el Pabellón 4 de Ifema a 373 expositores de los sectores de carnes y elaborados cárnicos, productos con figuras de calidad o con certificación ecológica, Halal y Kosher, y proveedores de la industria y la distribución cárnicas
La empresa CSB-System estará presente una edición más en la feria Meat Attraction que se celebrará en el recinto ferial de Ifema en Madrid, del 18 al 20 de septiembre. Mostrará cómo conseguir una óptima gestión de sus procesos, una mayor transparencia y una infraestructura de tecnología de la información homogénea. La empresa informará de cómo lograr estas ventajas significativas a través de su solución CSB Factory ERP. Además, presentará soluciones de automatización así como para una trazabilidad efectiva, y otros productos destacados como Line Control, Web Apps, CSB Vision, etc
La Feria del Sector Cárnico cerró con éxito de participación su primera edición, que tuvo lugar en Feria de Madrid del 18 al 20 de octubre, a la que asistieron más de 9.000 profesionales. Además, el evento contó con la participación de 242 expositores de 16 países que mostraron productos de la más alta calidad. Meat Attraction se celebró en coincidencia con la feria Fruit Attraction, con el objetivo de convertir ambos certámenes en un encuentro sectorial importante
Las empresas más importantes del país se dan cita en la primera edición de Meat Attraction, que se celebra en paralelo a la feria Fruit Attraction. Así, del 18 al 20 de octubre, la Feria de Madrid se convierte en el escenario de las soluciones más actuales dirigidas a las industrias cárnica y hortofrutícola
Hoy comienza la feria del sector cárnico, Meat Attraction, que tiene lugar en la Feria de Madrid hasta el 20 de octubre. El evento se perfila como el escenario donde más de 150 empresas expositoras mostrarán sus novedades en torno a tres palancas: productos frescos; kosher y halal, y equipamiento y soluciones para la industria.
El Ministerio de Agricultura ha acogido hoy la presentación de Meat Attraction, la feria del sector cárnico. Al evento han acudido Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente; Carlos González, director comercial de Ifema y Carlos Serrano, presidente de Anice, encargados de presentar la cita, que celebrará su primera edición del 18 al 20 de octubre de 2017
Meat Attraction, la feria de la industria cárnica, que se celebrará del 18 al 20 de octubre de 2017, tiene como principal objetivo convertirse en referente sectorial y de servir de palanca a la internacionalización en una convocatoria profesional y monográfica que reunirá tanto a pymes como grandes empresas del sector cárnico y derivados, junto con proveedores de la industria y la distribución cárnicas