La sociedad muestra una creciente inquietud por adoptar unos hábitos de vida saludables, en los que la nutrición juega un papel fundamental. Y en este entorno, los productos funcionales, aquellos que otorgan beneficios adicionales para la salud, están en auge. De estos alimentos CON (+) nos habla en profundidad el profesor Andrés Gavilán en este artículo, continuación del que publicamos el pasado 14 de junio en nuestra web, sobre los alimentos SIN (-)
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Minerales (15)
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
La mayoría de los lanzamientos de nuevos alimentos y bebidas que triunfan en el mercado tienen como protagonista el driver de la salud; hecho que influye en el gran auge que vienen experimentado desde hace años los alimentos funcionales y nutracéuticos. Su creciente demanda implica directamente a las compañías proveedoras de ingredientes, que invierten en innovación y tecnología alimentaria para ofrecer mayor valor añadido y nuevas formulaciones a los productos que los incorporan. Sin duda, un mercado en expansión con buenas perspectivas de futuro en el que los extractos botánicos y los sustitutos del azúcar siguen marcando tendencia
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
BARCELONESA FOOD SOLUTIONS
Polígono Industrial Famades - C/ Crom, núm. 14 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (Barcelona)
935 439 135