Con el fin de incrementar las cualidades de los productos de panadería, tradicionalmente elaborados con harina de trigo, existe un interés en la sustitución parcial de esta por las procedentes de las legumbres. En este artículo se describe como “el uso de tratamientos hidrotérmicos, como la extrusión, suponen una opción interesante para diversificar y/o mejorar el uso de materias primas, mediante la modificación de las propiedades nutricionales y/o funcionales”
Vanguardia Tecnológica
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Las compañías de panadería y pastelería esperan revertir la situación provocada por el Covid-19 ofreciendo referencias más saludables y sostenibles. Esta segunda parte de nuestro informe anual sobre este sector, además, recoge los lanzamientos más vanguardistas de las empresas más relevantes de este ámbito
El coronavirus ha alterado la celebración de una larga lista de eventos. Por ello, recintos feriales como el de Múnich (Alemania) están adaptando tanto las fechas como sus espacios para volver a acoger a las citas internacionales más importantes del sector. Este es el caso de IBA 2021, para cuya celebración se han cambiando los pabellones donde tendrá lugar, respetando siempre la esencia del salón: mostrar todas las novedades del sector de la panadería y confitería