Innovafood ha ampliado su equipo de trabajo gracias a la incorporación de Júlia Filbà, la nueva product manager que la compañía ha integrado recientemente. Asimismo, Prova y Kröner Stärke, dos de las representadas de la empresa, han acudido a Biofach, en Núremberg, para presentar sus últimos lanzamientos
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Proteínas de guisante (3)
Los cambios de tendencia en la alimentación están llevando a los fabricantes a buscar nuevas fuentes de proteínas vegetales. De entre ellas, la proteína de guisante es la más valorada por su elevado perfil nutricional, aunque presenta el inconveniente de un sabor poco atractivo. Prova, experta con solera en el campo de los aromas, está invirtiendo sus esfuerzos en hallar enmascaradores de sabor que satisfagan las expectativas de los consumidores
El experto en fibras y proteínas vegetales Cosucra, ha culminado una inversión de 35 millones de euros llevada a cabo en los últimos cinco años, con la puesta en marcha de unas nuevas instalaciones que le permitirán hacer frente al crecimiento de la demanda de sus proteínas de guisante, propiciada por el incremento de las dietas veganas