Sin gluten, sin azúcar o sin sal son solo algunas de las demandas en productos ‘libres de’ que, durante las jornadas de hoy y mañana, se pueden conocer en los recintos de Fira de Barcelona, donde se celebra la séptima edición de Free From Functional Food Health & Ingredients (FFFI&HI). Más de 300 expositores de una treintena de nacionalidades exhiben sus últimas propuestas para este creciente mercado, de las que Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más informan en directo
Vanguardia Tecnológica
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El Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas hasta 2020, impulsado por el Ministerio de Sanidad y 20 asociaciones sectoriales, entre ellas FIAB, se centra en la reducción de azúcares añadidos, sal y grasas saturadas en 13 grupos de productos: aperitivos salados, bebidas refrescantes, bollería y pastelería, cereales de desayuno, cremas, derivados cárnicos, galletas, helados, néctares de frutas, panes especiales envasados, platos preparados, productos lácteos y salsas