El crecimiento continuo en el número de consumidores mayores de 60 años ha llevado al Ctic Cita a desarrollar el programa Seniormeat, que enfoca una nueva formulación en los productos cárnicos adaptado a las necesidades que presenta este target. El objetivo: mejorar las propiedades nutricionales para prevenir enfermedades entre este segmento de la población
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: seniors (3)
Con el fin de dar a conocer las claves del mercado de la población sénior, AZTI-Tecnalia y Basque Culinary Center (BCC) organiza el simposio ‘Growing young’, con la colaboración de AFCA. Tecnifood asistió al evento para dar una exhaustiva cobertura en directo a través de Twitter y sus medios audiovisuales e impresos
A través su participación en el proyecto Senifood, la empresa experta en alimentación infantil, Laboratorios Ordesa, ha identificado 295 cepas probióticas de interés para su uso en alimentación de personas mayores y ha obtenido varios hidrolizados a partir de proteínas de origen alimentario con capacidad antidiarreica.