Como parte del informe ‘Quesos, ecológicos y nuevos formatos para un mercado en crecimiento’, desvelamos a continuación cómo las tendencias que empoderan lo ecológico y la snackificación también influyen en este sector. Estas dinámicas han cambiado las reglas del juego y se han abierto paso gracias a variedades cada vez más innovadoras de quesos
Vanguardia Tecnológica
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En plena «era moderna de la snackificación” el Seminario de Aperitivos, con la asistencia de un centenar de profesionales, ha sido el lugar donde analizar las tendencias que marcarán el futuro del sector: “salud y bienestar, placer, sabor y conveniencia».
Una jornada con un contenido esencial en la que el Concurso de Aperitivos ha desvelado los mejores producto de aperitivo de cada categoría
Los fabricantes de snacks tienen en las nuevas exigencias del consumidor un campo abonado para la innovación. La creciente demanda de productos ricos en proteína favorecen la aceptación de nuevos aperitivos cárnicos y la preocupación por llevar una alimentación sana y natural genera un gran interés por los snacks vegetales horneados, junto a otros productos, que muestran cómo el consumidor premia los desarrollos innovadores que incluyan ingredientes naturales, opciones vegetarianas y formatos que permitan el control de las calorías ingeridas, entre otros aspectos