El site de Tech Press continúa cosechando buenos resultados: ha conseguido, de nuevo, un crecimiento a doble dígito del +26% en el número de usuarios online en marzo de 2021 respecto al mismo mes de 2020, hasta alcanzar los 23.610 usuarios, según Google Analytics. Además, si comparamos los datos registrados en marzo de este año con los de febrero de 2021, vemos también cómo el número de usuarios ha mostrado un crecimiento del +6%
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Tecnifood (24)
Ya está disponible el número 134 de Tecnifood, correspondiente a la edición de marzo/abril de 2021 de la editorial Tech Press. Un número que pone de manifiesto cómo ‘Proveedores e industria son la geometría del futuro’, y que incluye dos informes tecnológicos: colorantes y fibras. También destacamos los dosieres de derivados cárnicos, pesaje industrial, y refrescos, zumos y aguas, entre otros contenidos
La edición de marzo/abril de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes de colorantes, fibras, derivados cárnicos, pesaje y control, y refrescos y zumos. Esta edición incluye, además, una entrevista a Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB, así como los reportajes del 18º Congreso de Seguridad Alimentaria y de la Feria Virtual Internacional de Tecnología para el Proceso Industrial
Ya está en la calle el número 133 de Tecnifood, correspondiente a la edición de enero/febrero de 2021 de la editorial Tech Press. Un número que pone de manifiesto cómo ‘la industria fluye hacia la I+D+i’, y que incluye dos informes tecnológicos: edulcorantes y packaging. También destacamos los dosieres de aceites, leches y bebidas vegetales y confitería de azúcar, entre otros contenidos
La edición de enero/febrero de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes de edulcorantes, leches y bebidas vegetales, packaging, confitería de azúcar y aceites. Esta edición incluye, además, entrevistas a Jordi Llinares, subdirector general de Digitalización de la Industria del Ministerio de Industria, y Ricardo Lemos, Regional Sales Manager South Europe & Belgium de DSM
La edición de octubre/septiembre de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes de seguridad alimentaria e higiene, Industria 4.0, aperitivos y frutos secos y vino y cavas. Esta edición incluye, además, las entrevistas a Françoise Clabeq, directora de Metarom, Ibérica, y a Marta García Pérez, directora ejecutiva de Aesan
La edición de agosto de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes especiales sobre conservantes y antioxidantes, maquinaria E+E y robótica y tapones y tapas. También repasamos la innovación y últimas investigaciones en los sectores de la cerveza y salsas, caldos y sopas. Además, la edición incluye, entre otros muchos contenidos, las entrevistas y reportajes a Vitae Naturals, Indukern y AOM
Se ha equiparado la crisis del Covid-19 con una guerra y, aunque el símil sea acertado en el sentido de lucha contra un “enemigo”, en las guerras no hay abastecimiento de alimentos. Se suele truncar o impedir sumándose a la tragedia. En este caso, afortunadamente, el aprovisionamiento no ha faltado salvo en determinados países no… leer más
Cada jueves, el newsletter de Tecnifood publica la actualidad más relevante del sector de la tecnología alimentaria. Un escenario, que en los últimos meses, ha estado marcado por el Covid-19, así como por las acciones de las empresas proveedoras de la industria para paliar los estragos de esta crisis sanitaria y mantener la cadena de alimentos. Estas y otras noticias forman parte de nuestro último boletín informativo, donde los derivados cárnicos tienen un análisis muy exhaustivo
Todos los jueves, el newsletter de Tecnifood reúne la actualidad más relevante del sector de la tecnología alimentaria. Un ámbito, que en los últimos meses, ha estado marcado por el Covid-19, así como por las acciones de las empresas proveedoras de la industria para paliar los estragos de esta crisis sanitaria y mantener la cadena de alimentos. Estas y otras noticias forman parte de nuestro último boletín informativo, donde la fibras tienen un especial protagonismo, gracias a sus beneficios sobre la salud
Todos los jueves, el newsletter de Tecnifood compendia toda la actualidad más relevante de la tecnología alimentaria que, en los últimos tiempos, viene marcada por el Covid-19 y las acciones de las empresas proveedoras de la industria que se muestran «imparables». Estas y otras noticias protagonizan semana a semana la actualidad de nuestro boletín informativo
Todos los jueves, el newsletter de Tecnifood compendia toda la actualidad más relevante de la tecnología alimentaria que, en los últimos tiempos, viene marcada por el COVID-19 y las acciones de las empresas proveedoras de la industria que se muestran «imparables». Estas y otras noticias protagonizan semana a semana la actualidad de nuestro boletín informativo
A pesar de la situación generada por la actual pandemia, Tecnifood continúa en su vocación por ser el puente entre la tecnología y la industria. Trabajamos a diario para ofrecer toda la actualidad de los proveedores de la industria alimentaria. Agradecemos la confianza depositada en nuestro medio durante los recientes acontecimientos y ofrecemos todo nuestro apoyo para paliar los efectos del COVID-19, transmitiendo las dos grandes claves aportadas por las empresas actualmente: seguridad y solidaridad. #EsteVirusLoParamosUnidos #EntreTodosLoVamosALograr
Hace unas semanas, estábamos viéndonos en las ferias con las que comenzó 2020: ISM y ProSweets, en Colonia o la cita europea de los productos nutraceúticos en Madrid, de las que les ofrecemos balance en esta edición y preparando nuevos encuentros que se han visto aplazados, porque no había otra opción: Alimentaria en Barcelona o… leer más
Tecnifood se ha sumergido en la decimotercera edición de ProSweets, el encuentro que pone en valor la tecnología más puntera para la industria de confitería y snacks. Esta cita, cuyo origen se remonta a 2006, ha reunido a más de 260 compañías del sector de maquinaria e ingredientes. Nuestra revista ha acudido a todas las ediciones para informar, tanto offline como online, de la oferta más innovadora que presentan las compañías
La edición de octubre de Tecnifood ya está disponible. En este número, destacamos los informes especiales sobre aromas, así como de higiene y seguridad alimentaria, y de proveedores para la Industria 4.0. También repasamos la innovación y últimas investigaciones en los sectores de vinos y cavas, y de aperitivos. Además, la edición incluye, entre otros muchos contenidos, las entrevistas de Sergi Moreno, de Sopura, y de José Manuel González, de Solchem
Con el lanzamiento de su nueva app, ahora puede consultar todo el contenido de la revista Tecnifood en cualquier momento y lugar. La aplicación, que se puede descargar tanto en el sistema iOS como en Android, permite disfrutar de la información más completa del sector de la tecnología alimentaria en todos los dispositivos móviles
La edición de febrero de Tecnifood ya está disponible y en su contenido incluye un informe sobre el sector de edulcorantes, así como dosieres que analizan la innovación e investigación en los mercados de leche y bebidas vegetales; aceites, y confitería. También en este número se ofrece un estudio de la evolución en el sector de envases y hablamos con el CEO de Innovafood, Oriol Viladevall, además de compilar las tendencias observadas en los salones Hi Europe y Empack, entre otros contenidos