Con su nueva campaña ‘Wow Features’, la empresa Testo pretende «dar a conocer las funcionalidades más importantes y valoradas por nuestros clientes». La iniciativa se irá repitiendo a lo largo del año para diferentes productos, «aproximadamente cada dos meses»
Vanguardia Tecnológica
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Para asegurar la calidad de los alimentos se ha de llevar a cabo, entre otras cosas, la realización de mediciones de temperatura, en las cuales es importante que se den resultados precisos en cuestión de segundos. «El termómetro testo 108 es el instrumento ideal para medir durante la producción, el procesamiento y el almacenamiento de alimentos», aseguran desde la firma Testo
Tras el impacto ocasionado por el COVID-19 y la proximidad a la «nueva normalidad», la respuesta del sector de maquinaria y equipos y empresas auxiliares a la industria alimentaria continua siendo rápida y contundente. Este tejido industrial se mantiene a pleno rendimiento desde hace más de dos meses. Ante tal situación, Tecnifood mantiene el contacto con los principales operadores para conocer cuáles son los protocolos que están siguiendo y los retos que afronta la IAB para garantizar los suministros
La firma Testo ha presentado una línea de instrumentos de medición de pH y calidad del aceite para determinar el estado de los productos semisólidos y líquidos, además de controlar el uso eficiente que se debe hacer del aceite de fritura antes de su renovación para garantizar una seguridad alimentaria adecuada
La firma Testo ha desarrollado un sistema de registro de datos denominado testo 190 empleado en la validación de procesos de pasteurización, esterilización y liofilización. Esta novedad viene acompañada con un software intuitivo y un maletín que permite configurarlo, además de asegurar su almacenamiento de forma segura
«En Hip buscamos ganar en visibilidad, es decir, que toda la cadena de restauración nos tenga presente como un proveedor único que ofrezca soluciones a la seguridad alimentaria», afirma Meritxel Juncà, responsable de marketing de Testo. La compañía ha mostrado en esta feria, que tuvo lugar del 24 al 26 de febrero en Madrid, las ventajas de Testo Saveris Restaurant y de sus medidores de calidad de aceite Testo 270 con un Plan Renove. En esta edición, Testo también ha tenido un corner en el área de Restaurant Trends y protagonizado una charla orientada a conocer mejor sus soluciones digitales
La 17ª edición del Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad ha reunido a más de 300 profesionales para analizar el sector, así como para conocer su futuro en el campo de la integridad y la gestión de las alertas alimentarias. Todo ello sin olvidar qué estrategias tiene que seguir la industria para afianzar su vinculo con los consumidores. Para José María Bonmatí, director general de Aecoc, existe una necesidad de «dotar a toda la cadena de mayor transparencia» para hacer frente a la desconfianza que ha generado en el consumidor la desinformación y las falsas declaraciones en torno a los alimentos. En este acto han intervenido expertos de Aesan, CNTA, EFSA o AINIA, entre otros organismos y empresas