TNA ha elegido al nuevo gerente de servicios y posventa del grupo, Raj Singh, quien dedicará su actividad a proporcionar soporte técnico a nivel mundial y atención posventa a los clientes de la compañía. La trayectoria de este profesional ha llevado a la firma proveedora de soluciones de envasado y proceso de alimentos a optar por su experiencia para la transformación de la innovadora oferta de asistencia y servicio de la firma
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Tna (32)
La feria internacional de proveedores para la industria de la confitería y snacks, ProSweets Cologne, entra en su recta final. Del 2 al 5 de febrero, el evento muestra los últimos avances de las más de 260 empresas participantes. Desde Colonia, Tecnifood informa en directo de los avances que se presentan en el salón, hoy con el foco en el sector de la maquinaria
Para aprovechar las oportunidades que ofrece la creciente industria alimentaria de Oriente Medio, Tna ha abierto unas nuevas instalaciones en Dubái, que duplican en tamaño las que tenía anteriormente. Además de las oficinas, dispone de un centro de capacitación y demostración, donde los clientes pueden conocer el funcionamiento de sus equipos de vanguardia
Automatización en los procesos de producción y de packaging; modularidad para facilitar la adaptación de los equipos a las líneas existentes; flexibilidad que permita adaptarse a las diferentes necesidades productivas y, especialmente digitalización, en el marco de la Industria 4.0, para optimizar el servicio remoto, son algunas de las claves que marcan la oferta de maquinaria presentada en ProSweets 2019. Durante cuatro días, el Salón de los proveedores de la industria del dulce y el snack ha mostrado los últimos avances en ingredientes, maquinaria y servicios para estos sectores, presentados por más de 340 expositores
Cuando s cumplen seis años de la presentación de la versión anterior, el Tna Robag FX 3ci, Tna anuncia el lanzamiento en Snaxpo 2018 de Tna Robag® 5, el último avance de sus equipos insignia con tecnología VFFS, con el que la compañía ofrece a los fabricantes de snacks «ultravelocidad en las líneas de producción»
Lograr una mayor eficiencia productiva, tanto en los procesos como en el envasado es el objetivo prioritario que los fabricantes de dulces y aperitivos buscan en los equipos. En ProSweets 2018, tal como hemos podido comprobar en directo desde las revistas Tecnifood y Dulces Noticias… y algo más, los expositores de maquinaria dan respuesta a esta necesidad con innovaciones encaminadas a favorecer producciones más flexibles, rápidas, sostenibles y que contribuyan a la elaborar productos de la máxima calidad, a través de soluciones adaptadas a los requerimientos de distintos productos y volúmenes, con la automatización e interconexión como requisito común
Los sistemas de envasado vertical son la solución ideal para los alimentos congelados, ya que son rápidos y muy eficientes para una gran variedad de productos en el difícil entorno de la industria de alimentos congelados. Al optimizar los sistemas de envasado, llenado y sellado vertical (VFFS), los fabricantes pueden aumentar aún más la productividad y la seguridad del producto y, al mismo tiempo, aumentar la conservación del alimento y mejorar el atractivo visual para crear un producto que destaque entre los de la competencia
Para conocer el trabajo que se está llevando a cabo en la actualidad en I+D+i y sus resultados, Tecnifood ha sondeado entre las compañías más prestigiosas para conocer sus nuevos lanzamientos en equipos y desarrollos. La simplificación de uso, mayores producciones, menor consumo y un diseño higiénico son algunas de las características de la maquinaria de vanguardia
La feria Pack Expo, que celebra una nueva edición en Las Vegas del 25 al 27 de septiembre, acogerá la oferta de la empresa Tna que presentará su envasadora de alta velocidad tna ropac® 5, su gama tna roflo® y el sistema tna Intelli-flav® OMS 5. Además, también estarán presentes los especialistas en confitería de NID que explicarán las características del equipo NID M3000
La adquisición de NID por parte de TNA ha entrado en vigor el 6 de marzo de 2017 y contempla que todo el personal de NID esté integrado en el grupo. Esto se produce tras la compra de otras firmas como el proveedor de equipos de inserción y etiquetado Unique Solutions, y la del especialista en procesamiento de alimentos Florigo
Reducir la absorción de la grasa, prevenir la degradación del aceite y evitar la formación de químicos nocivos, como las acrilamidas, se ha convertido en una prioridad para los fabricantes de snacks. Esto provoca un incremento en el nivel de innovación, desde la fritura al desarrollo de productos en toda la industria de snacks para abordar las demandas que reclaman los consumidores