La actividad antioxidante de los tocoferoles está ampliamente documentada desde hace décadas. Como compañía especializada en estos productos, AOM se posiciona como pionera en su producción a partir de nuevas fuentes como la colza y el girasol. Dentro de esta oferta diferenciada, Tocomix R ofrece una doble ventaja de aplicación, por un lado, como antioxidante de las grasas y, por otro, como fuente rica en vitamina E natural
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: tocoferoles (8)
Lograr una mayor duración del aceite usado en fritura, evitando el enranciamiento provocado por la oxidación, es un reto que puede suponer un importante ahorro de costes, así como una mayor seguridad alimentaria. Vitae Naturals ha demostrado mediante estudios de estabilidad que las mezclas basadas en tocoferoles reducen notablemente esta degradación
La compañía AOM, especializada en la producción de tocoferoles naturales, vitamina E y fitoesteroles, ha anunciado el inicio, antes de finales de año, de la construcción de una nueva planta de producción en Valencia, que se asentará sobre un terreno de más de 30.000 metros cuadrados. Desde estas nuevas instalacioens, la empresa dirigirá su expansión hacia el mercado europeo
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
La empresa argentina Advanced Organic Materials (AOM), uno de los principales fabricantes de tocoferol y fitoesterol en el mundo, celebra el primer aniversario de la inauguración de su filial europea ubicada en la ciudad española de Toledo. Fernando Fogeda, miembro del equipo directivo, desgrana en esta entrevista el “gran potencial” de la empresa, que es “pionera en la extracción de tocoferoles de girasol y colza europea”
en el directorio de la Guía de la Tecnología Alimentaria
La anunciada planta de microencapsulación de vitamina E y fitoesteroles de Vitae Naturals, ha comenzado a trabajar plenamente. Tecnifood ha acudido a la sede de la compañía en Talavera de la Reina para conocer estas instalaciones y su funcionamiento, de las que ofreceremos más detalles en el reportaje de nuestro próximo número