El mercado de caramelos de goma, regalices, geles dulces y marshmallows ha tenido un parón en su actividad inversora debido a la pandemia del Covid-19. Para su recuperación la inmensa mayoría de las empresas mantienen en la actualidad una potente actividad innovadora para conservar la competitividad en el mercado
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Vidal Golosinas (6)
La inclinación por el consumo de productos saludables están llevando a las compañías a la búsqueda de nuevas fórmulas para adaptarse a las necesidades del consumidor. Actualmente, la reducción de azúcar, las tendencias veganas y las intolerancias alimentarias, son algunos de los parámetros en los que las empresas de caramelos y chicles están depositando su atención
La industria de caramelos y chicles ha hecho un gran esfuerzo por escuchar a un consumidor en continuo cambio y atender sus necesidades, mostrándose incansable en su actividad innovadora y dedicando la inversión necesaria para llevarla a cabo, tanto en instalaciones como en adquisición de equipos y maquinaria. Gracias a ello, el mercado ha asistido a un gran variedad de lanzamientos, tanto para el consumidor adulto como para el infantil, ya que tal como afirman desde Produlce, «las empresas ofrecen constantemente nuevos formatos, cambios en la composición de los productos, sabores, texturas, etc., de modo que el comprador encuentre siempre calidad, variedad y seguridad»
La innovación sigue siendo el principal motor del sector de confitería que, dado su carácter de consumo por impulso, demanda continuamente nuevas propuestas. En nuestro «Escaparate de Innovación», ofrecemos una buena muestra de los lanzamientos de nuevos productos que las principales compañías fabricantes y comercializadoras de caramelos y chicles han realizado a lo largo del último año
Sweet Press acude al encuentro para ofrecer en directo lo más importante de la industria de impulso a través de las redes sociales, las crónicas en sweetpress.com, este videoreportaje de Sweet Press TV y los reportajes en profundidad de Dulces Noticias… y algo más