La Facultad de Veterinaria de la Universidad Autónoma de Barcelona acogerá la décimo novena edición del Workshop Mrama, el evento que recoge el conocimiento, la tecnología y la investigación en microorganismos y sus metabolitos en agua y alimentos. El encuentro, centrado en los métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria, tendrá lugar entre los días 24 y 27 de noviembre de 2020
Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesEtiqueta: Workshop MRAMA (10)
La relevancia de un correcto muestreo y de la automatización en el laboratorio, así como la diversidad de necesidades en métodos microbiológicos y el avance en nuevas soluciones, han sido algunos de los ejes clave en el XVII workshop sobre ‘Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria’, MRAMA. Como en anteriores ediciones, Tecnifood ha colaborado con el evento en el que han participado cerca de 200 asistentes de diferentes ámbitos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria
Celebrado anualmente, el pasado mes de noviembre tuvo lugar la XVI edición del workshop MRAMA que ha girado en torno a un contenido aplicado y de futuro, ampliando y difundiendo los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. El XVII workshop MRAMA se celebrará del 20 al 23 de noviembre de 2018
Hoy en día, el número de personas con intolerancias alimentarias se ha incrementado por lo que resulta imprescindible realizar análisis de los alimentos en alérgenos. En este sentido, Ana María Hernández presenta en este artículo el método ELISA, una nueva técnica para el análisis de alérgenos y gluten en diferentes matrices que se basa en una reacción inmunoenzimática
Esta nueva edición del Workshop MRAMA, celebrada del 22 al 25 de noviembre en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Autónoma de Barcelona, ha girado en torno a los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua
El workshop MRAMA (Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria) celebra su decimocuarta edición en la que los asistentes podrán ponerse al día de los últimos avances en detección y control de microorganismos en los alimentos. Tecnifood participa como medio colaborador en este encuentro, que se celebra del 24 a 27 de noviembre de 2015, en la Facultad de Veterinaria de la UAB