Curso Better Process Control School – BPCS

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AINIA, Centro Tecnológico de Valencia

Curso internacional presencial: Better Process Control School – BPCS 

Las autoridades sanitarias de los Estados Unidos exigen que los encargados de la gestión o supervisión de las operaciones de tratamiento térmico y de los sistemas de envasado, hayan sido capacitados en los principios del procesado de alimentos de baja acidez y acidificados, a través de el curso acreditado por la BPCS. Ante el aumento del interés de las empresas conserveras españolas por exportar, especialmente al mercado norteamericano, es importante conocer los requisitos que deben cumplir en sus transacciones.

Con esta finalidad, AINIA organiza el Curso Internacional Better Process Control School junto a la Mississippi State University, que tendrá lugar entre los días 8 y 11 de julio en Valencia. Este curso está coordinado por el Doctor Juan L. Silva, profesor e investigador del Dpto. de Ciencias de Alimentos, Nutrición y Promoción de la Salud de la Universidad del Estado de Mississippi (MSU) y experto en la formación BPCS. Es una referencia en EE.UU. que refuerza la credibilidad de esta acción formativa.