
Mayo 2018
L | M | X | J | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Junio 2018
L | M | X | J | V | S | D |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Fiera Milano - Milán (Italia)
Las próximas ediciones de Ipack-Ima y Meat-Tech 2018, marcarán un punto de inflexión para ambos eventos, que serán "más grandes, de alcance más internacional y repletos de un contenido más innovador que nunca”, según destacan desde la organización, Ipack-Ima Srl (compañía de gestión de exposiciones creada como empresa conjunta por la asociación italiana de fabricantes de maquinaria de envasado UCIMA y Fiera Milano).
Ipack-Ima, que tendrá lugar en el recinto ferial Fiera Milano del 29 de mayo al 1 de junio de 2018, exhibirá su oferta en más de ocho pabellones divididos según los sectores de negocio de los expositores o los tipos específicos de productos. Siguiendo este esquema, los pabellones 1 y 3 se dedicarán a tecnologías, materiales y accesorios para las industrias de pasta, panadería, molienda y confitería; los pabellones 5 y 7, se centrarán en procesamiento y packaging de alimentos, con un enfoque especial en productos frescos y convenience; en el pabellón 14, se exhibirán las tecnologías para etiquetado y codificación, mientras que las empresas que operan en el final de la línea ocuparán los pabellones 6 y 10, complementadas con los productos exhibidos en Intralogistica Italia, salón dedicado a la logística interna. Las ofertas para sectores no alimentarios se ubicarán en el pabellón 4 junto con el segmento de llenado de líquidos. Como novedad este año, en el pabellón 14 se celebra Ipack-Mat, un nuevo programa enfocado en materiales innovadores y envases premium.
Por su parte, las tecnologías, equipos auxiliares e ingredientes para el procesamiento de la carne representados en Meat-Tech, se exhibirán en el pabellón 2.