Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

ITENE: Formación del sector de la Alimentación Tradicional. Tecnoalimentación

del 29/10/2014 al 30/10/2014

Octubre 2014

LMXJVSD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

www.itene.com

29 Octubre: Valencia C/Albert Einstein, 1, Paterna / 30 Octubre: Madrid - C/Narciso Serra, 14

 ITENE organiza dos cursos gratuitos de formación para PYMES del sector de la Alimentación Tradicional que tendrán lugar el 29 y el 30 de Octubre. Estos cursos, enmarcados en el proyecto TRADEIT, ofrecerán a las PYMES del sector cárnico, lácteo y panadería/pastelería formación completa y personalizada sobre la gestión de la cadena de suministro así como la gestión de la calidad y la Seguridad Alimentaria.

El 29 de octubre en Valencia tendrá lugar el curso “Cómo gestionar la Calidad y la Seguridad Alimentaria de su PYME del sector de la Alimentación Tradicional”. Los asistentes a este curso recibirán una formación trasversal sobre todos los ámbitos relacionados con la Seguridad Alimentaria y la Gestión de calidad en la fabricación de alimentos. Entre otros temas, se tratará el cumplimiento de la legislación vigente, la evaluación de los riesgos y la preparación de documentación y atención de auditorías.

El segundo curso se celebrará en Madrid el 30 de octubre y tratará las “Claves para la gestión de la cadena de suministro de las PYMES del sector de la Alimentación Tradicional”.Este curso aportará a los participantes una visión estratégica de la gestión de la cadena de suministro y de las redes de distribución orientada a aumentar la competitividad y beneficios de las PYMES del sector cárnico, lácteo y panadería/pastelería.