
Octubre 2014
L | M | X | J | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
29 Octubre: Valencia C/Albert Einstein, 1, Paterna / 30 Octubre: Madrid - C/Narciso Serra, 14
ITENE organiza dos cursos gratuitos de formación para PYMES del sector de la Alimentación Tradicional que tendrán lugar el 29 y el 30 de Octubre. Estos cursos, enmarcados en el proyecto TRADEIT, ofrecerán a las PYMES del sector cárnico, lácteo y panadería/pastelería formación completa y personalizada sobre la gestión de la cadena de suministro así como la gestión de la calidad y la Seguridad Alimentaria.
El 29 de octubre en Valencia tendrá lugar el curso “Cómo gestionar la Calidad y la Seguridad Alimentaria de su PYME del sector de la Alimentación Tradicional”. Los asistentes a este curso recibirán una formación trasversal sobre todos los ámbitos relacionados con la Seguridad Alimentaria y la Gestión de calidad en la fabricación de alimentos. Entre otros temas, se tratará el cumplimiento de la legislación vigente, la evaluación de los riesgos y la preparación de documentación y atención de auditorías.
El segundo curso se celebrará en Madrid el 30 de octubre y tratará las “Claves para la gestión de la cadena de suministro de las PYMES del sector de la Alimentación Tradicional”.Este curso aportará a los participantes una visión estratégica de la gestión de la cadena de suministro y de las redes de distribución orientada a aumentar la competitividad y beneficios de las PYMES del sector cárnico, lácteo y panadería/pastelería.