XIV Seminario de Aperitivos Madrid

El XIV Seminario de Aperitivos

Junio 2018

LMXJVSD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

http://www.seminarioaperitivos.com/

14/06/2018 - 14/06/2018

Será el 14 de junio cuando se celebre en Madrid el XIV Seminario de Aperitivos, un acontecimiento que a lo largo de los años se ha consolidado llegando a ser el mayor punto de encuentro y de relación del sector, ya que reúne a todos los protagonistas de la cadena de valor de los productos de aperitivo: Fabricantes, proveedores, distribuidores, organizaciones y administraciones públicas.

En esta ocasión, la temática sobre la cual girará el Seminario será la de ‘El snack del futuro’, con la presentación de las conclusiones del informe de AFAP sobre el nivel de innovación en el sector de los productos aperitivos. Además, se identificarán las tendencias a nivel internacional de los ejes que marcan el desarrollo del snack, tal y como son la salud, los elementos que potencien el contenido nutricional o los nuevos ingredientes (productos orgánicos, base de cereales ancestrales y aceites alto oleicos).

Asimismo, conoceremos cuáles son las tendencias de consumo de alimentación y bebidas, la actitud del consumidor frente a la categoría de aperitivos y snacks o la valoración de la innovación en dicho segmento. Como en cada Seminario, se estudiará un caso de éxito en el mercado alimentario, que servirá de ejemplo de buena gestión en circunstancias complejas o desfavorables.