
Del 28 al 30 de noviembre, Fráncfort (Alemania), se convertirá en el punto de encuentro de más de 1.500 empresas de todo el mundo, que expondrán los últimos ingredientes lanzados al mercado para alimentos y bebidas. La organización de Fi Europe ha anunciado novedades con respecto a la edición de 2015 como el área Expo FoodTec, centrado en el procesamiento de ingredientes así como soluciones para el envase. Además, se realizarán presentaciones de la mano de los principales expertos del sector que aportarán sus conocimientos sobre los nuevos desarrollos en el procesamiento de ingredientes.
Los visitantes tendrán la oportunidad de descubrir las últimas innovaciones, así como las tendencias y desarrollos actuales a través de espacios como The Industry Insights Theatre, que se centrará en las tendencias actuales del consumidor que influyen en el mercado global de alimentos y bebidas. Las Supplier Solutions Sessions contarán con proveedores de ingredientes que mostrarán las innovaciones más recientes. Asimismo, también se ensalzará el trabajo de las startups de la industria, con novedades de vanguardia. También la zona de productos, organizada en colaboración con Innova Market Insights, volverá una vez más a Fi Europe.
En los Innovation Tours, los que expertos de Nutrimarketing acompañarán a los visitantes interesados a lo largo de visitas guiadas. De forma similar los Discovery Tours, se perfilan como recorridos libres diseñados para que los asistentes puedan tomarse su propio tiempo para conocer las innovaciones en alguna de las áreas.
Asimismo, la I+D+i en el sector tendrá su recompensa en una nueva edición de los Fi Innovation Awards, que volverán a galardonar las mejores soluciones en Panadería, Bebidas, Confitería, Lácteos, Cárnicos, Snacks e Iniciativas Sostenibles, categorías a las que en esta edición se suman las de Innovación Funcional e Innovación Natural/Orgánica.
La Conferencia Fi Europe 2017
Como ya es habitual, la Conferencia Fi Europe 2015 será nuevamente uno de los principales atractivos del encuentro. Este año, las conferencias comenzarán el 27 de noviembre, un día antes de que la feria abra sus puertas, con temas como el etiquetado, ingredientes naturales, seguridad alimentaria, salud y bienestar, sostenibilidad, entre otros.