
La feria internacional de ingredientes, Food Ingredients Europe, celebra una nueva edición que tiene lugar en Fráncfort (Alemania) del 28 al 30 de noviembre y que, según la organización, “superará las cifras obtenidas en ediciones anteriores”. Asimismo, la feria ha anunciado que esta convocatoria será la más grande hasta la fecha, confirmando un nuevo récord de participación de expositores.
Las más de 1.500 empresas ocupan un total de cuatro pabellones que suponen 65.000 metros cuadrados, convirtiéndolos en el escenario ideal para presentar los ingredientes más innovadores para la industria de alimentación y bebidas, incluyendo una amplia gama de materias primas e ingredientes orgánicos y funcionales.
Con el fin de ofrecer soluciones adecuadas para el mercado en crecimiento de ingredientes clean label, los productores de colorantes y aromas han realizado importantes inversiones en la creación de alternativas naturales. Food Ingredientes Europe 2017 ofrece una visión clara de un sector que ha desarrollado múltiples soluciones en este campo.
El evento cuenta de nuevo con el espacio Expo FoodTec Content Hub, donde se ofrecerán presentaciones en directo y vídeos sobre tecnología de procesamiento de alimentos, fraude alimentario, gestión de la cadena de suministro y seguridad de la línea de productos por parte de expositores, expertos, startups innovadoras y líderes de asociaciones de toda la industria. Asimismo, Fi Europe contará con un amplio programa de conferencias que estará centrado en el liderazgo intelectual y las nuevas oportunidades e iniciativas.
Fi Conference, centro de información y formación
La edición 2017 de la feria Food Ingredients Europe, acoge una vez más la Fi Conference, donde los asistentes tienen la oportunidad de aprender de los principales expertos en ingredientes alimentarios del mundo y debatir sobre los principales retos a los que se enfrenta la industria de los ingredientes
Desde el martes 28 de noviembre hasta el jueves 30 de noviembre, la Conferencia Fi ofrece una visión detallada de los problemas que configuran el panorama de alimentos y bebidas a través de una combinación de presentaciones magistrales, mesas redondas y master class. Las jornadas girarán en torno a grandes temas de interés como clean label e ingredientes naturales, seguridad alimentaria y reglamento, salud y bienestar y, por último, reformulación.