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Fruitech Innovation retrasa sus fechas y se celebrará conjuntamente con Ipack-Ima

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Tras la consulta a los expositores y debido a las dificultades del escenario económico, con una crisis prolongada, ha llevado a los organizadores del salón de procesos, packaging y logística, Fruitech Innovation a posponer las fechas previstas de celebración, en noviembre  de 2013, para convocarla conjuntamente con Ipack-Ima, del 19 al 23 de mayo de 2015, en Milán (Italia). De este modo, el encuentro coincidirá también con la Exposición Universal, EXPO 2015, que se celebra en la ciudad desde mayo a octubre bajo el lema “Nutrir el planeta, energía para la vida”, diseñada para dar mayor visibilidad a la tradición, la creatividad y la innovación en la industria alimentaria y reorientar las cuestiones clave a la luz de los nuevos escenarios globales.

Como resultado, la gran cita de 2015 reunirá en los recintos de FieraMilano-Rho, la oferta de Fruitech Innovation, conjuntamente con Ipack-Ima, la exposición de soluciones de proceso  y envasado; Grafitalia, que reunirá las tecnologías de impresión de última generación; Converflex, exposición dedicada a la conversión, impresión de envases y etiquetado, e Intralogística Italia, el nuevo evento para la logística industrial organizado en colaboración con Deutsche Messe – Hannover.

La combinación con el importante salón Ipack-Ima y las sinergias creadas por la combinación del resto de eventos, ha sido percibida positivamente por las empresas objetivo de Fruitech innovation, ya que supondrá una mayor capacidad de atracción.

En palabras de Guido Corbella, CEO de Ipack-Ima Spa, “el principal objetivo de los organizadores es evitar poner en peligro el éxito y el resultado positivo de Fruitech Innovation con una prematura puesta en escena, en un momento económico tan difícil. Fruitech Innovatión tiene como finalidad crear una nueva idea del diálogo entre los fabricantes y usuarios de tecnología, a través de un evento interactivo capaz de compendiar el contenido fundamental y la información en torno a la innovación tecnológica en la cadena de suministro de frutas y verduras”.

 

Más información en la edición impresa de Tecnifood núm. 90 (noviembre/diciembre 2013)

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