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Guía de la Tecnología Alimentaria: el mayor censo de proveedores de España

La Guía de la Tecnología Alimentaria es la única herramienta del mercado para localizar en un solo volumen toda la oferta existente en formulación, producción y envasado en alimentación y bebidas, además de otros servicios sinérgicos..
Este completo directorio, estructurado por áreas de actividad y presentado en orden alfabético, está acompañado de artículos de opinión en los que se evalúa la situación de la I+D+i en el sector por parte de las Admistraciones Públicas, asociaciones sectoriales y centros tecnológicos.
En edición bilingüe, la GTA en sus versiones online y offline, se renueva por completo cada año con el objetivo de aportar un eficaz directorio y la mejor herramienta de conocimiento a todos los profesionales de la tecnología alimentaria.

Guía de la Tecnología Alimentaria Facts & figures:

Target:  la industria de alimentación y bebidas y sus proveedores. Se distribuye en todas las ferias de ámbito alimentario y tecnológico.
Periodicidad: anual y edición bilingüe.

Tirada: 5.000 ejemplares

Directorio

Contenidos

Fernando J. Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Mapama: “La administración pública está impulsando la transformación digital de las empresas”. GTA 2017

Nuria María Arribas , directora de I+D+i de la FIAB: “La industria 4.0 está revolucionando el sector de la alimentación y bebidas”. GTA 2017

Juan María Vázquez Rojas, secretario general de Ciencia e Innovación del Mineco y presidente del CDTI: “La Industria 4.0 es una excelente oportunidad para solventar los retos del sector alimentario”. GTA 2017

Andrés Gavilán, presidente de AFCA: “AFCA inculca a sus asociados la filosofía I+D+i, aliada del 4.0”. GTA 2017

Óscar Puig y Carmina Castellà, directores de AMEC Tecnoalimentación y AMEC Envasgraf: “La digitalización de procesos aportará más eficiencia y flexibilidad en la fabricación de alimentos”. GTA 2017

Tiziana Fornari Reale, Directora y Mar Villamiel Guerra, Vicedirectora de CIAL-CSIC: “La era de la digitalización es un reto, que cuenta con el apoyo de la I+D+i”. GTA 2017

Denia Martínez, presidenta de AMAF: “La nueva realidad tecnológica debe utilizarse para actualizar modelos de gestión”. GTA 2017

Inés Echevarria, directora de CNTA: "La industria 4.0 permitirá anticiparse a los problemas". GTA 2017

José María Fernández Ginés, director general de Innofood: “Los departamentos de I+D son protagonistas en la era 4.0”. GTA 2017

Sebastián Subirats, director general de AINIA Centro Tecnológico: “La revolución 4.0 obliga a acelerar la innovación”. GTA 2017

Iñigo Martínez de Marañón, director tecnológico de Azti: “Industria 4.0: palanca de cambio generadora de valor”. GTA 2017

Carolina Salinas, responsable Departamento de Inteligencia Competitiva y Estratégica de Aimplas: “Flexibilidad, característica de las empresas 4.0”. GTA 2017

Javier Zabaleta, director gerente de Itene: “Destaca la I+D+i en el área de sistemas inteligentes”. GTA 2017

Isabel Bombal, responsable de Innovación de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación del Magrama: "Existe un gran apoyo económico y político para investigación e innovación en la industria alimentaria". GTA 2016

María Victoria Moreno-Arribas, directora del CIAL-CSIC-UAM: "Hay que buscar la transversalidad de la innovación de un sector a otro". GTA 2016

Ignacio Garamendi, director de Desarrollo de Negocio de la IAB de FIAB: "La colocación de producto innovador en mercados internacionales es una estrategia de éxito". GTA 2016

Andrés Gavilán, presidente de AFCA: "Una política rigurosa de I+D+i por las empresas de AFCA ha consolidado unos resultados económicos óptimos". GTA 2016

José Solá, presidente de AEFAA: "La industria de aromas se ha caracterizado por mantener altos niveles de inversión en I+D+i". GTA 2016

Óscar Puig y Carmina Castella, de Amec: "Trabajamos en el nuevo entorno VUCA: Volatilidad, Incertidumbre, Complejidad y Ambigüedad". GTA 2016

Centros Tecnológicos: Innovación colaborativa, esencial para un sector alimentario motor de la economía. GTA 2016

Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Magrama: “La vocación de liderazgo de la industria ha permitido diseñar el Marco Estratégico para Alimentación y Bebidas”. GTA 2015

María Luisa Poncela, secretaria general de Ciencia, Tecnología e Innovación de Mineco: “El futuro inmediato de la I+D+i en España pasa por aumentar el nivel de inversión empresarial”. GTA 2015

María Victoria Moreno-Arribas, directora de CIAL-CSIC: “Es necesario impulsar y apoyar financieramente la I+D de las empresas del sector alimentario”. GTA 2015

Federico Morais, fundador de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain: “La nueva clase media de empresas innovadoras de alimentación y bebidas es el futuro de nuestro sector”. GTA 2015

Andrés Gavilán, presidente de AFCA: “Nuestro éxito se basa en un conocimiento sólido de los objetivos, más una dilatada experiencia en ingredientes”. GTA 2015

José Solá, presidente, y Luis López Benavides, secretario ejecutivo de AEFAA: “La industria de aromas se ha caracterizado por mantener altos niveles de inversión en I+D+i”. GTA 2015

Carmina Castellá y Óscar Puig, de AMEC: “La transversalidad de la innovación entre sectores es un punto fuerte que nos diferencia”. GTA 2015

Centros Tecnológicos: 2015, comienza una nueva era para el I+D+i en el sector alimentario. GTA 2015

Números publicados (4)

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