Vanguardia Tecnológica
Ver novedadesGuía de la Tecnología Alimentaria: el mayor censo de proveedores de España
La Guía de la Tecnología Alimentaria es la única herramienta del mercado para localizar en un solo volumen toda la oferta existente en formulación, producción y envasado en alimentación y bebidas, además de otros servicios sinérgicos..
Este completo directorio, estructurado por áreas de actividad y presentado en orden alfabético, está acompañado de artículos de opinión en los que se evalúa la situación de la I+D+i en el sector por parte de las Admistraciones Públicas, asociaciones sectoriales y centros tecnológicos.
En edición bilingüe, la GTA en sus versiones online y offline, se renueva por completo cada año con el objetivo de aportar un eficaz directorio y la mejor herramienta de conocimiento a todos los profesionales de la tecnología alimentaria.
Guía de la Tecnología Alimentaria Facts & figures:
Target: la industria de alimentación y bebidas y sus proveedores. Se distribuye en todas las ferias de ámbito alimentario y tecnológico.
Periodicidad: anual y edición bilingüe.
Tirada: 5.000 ejemplares
Directorio
- Aromas, aditivos e ingredientes
- Certificación
- Consultoría
- Equipos de instrumentación
- Laboratorios
- Manipulación, almacenamiento y distribución
- Maquinaria de E+E y equipos de embotellado
- Maquinaria de producción
- Maquinaria para el etiquetado, codificación y marcaje
- Maquinaria y equipos
- Maquinaria y equipos de limpieza e higiene industrial
- Materiales y accesorios para E+E
- Servicios
Contenidos
Carta Editorial. La oportunidad de llegar a buen puerto. GTA 2020
Novedades técnico-legislativas 2019 y avance 2020
Carta Editorial. Una tecnología a todo color. GTA 2019
Carta Editorial. El reto de alimentar a una población creciente. GTA 2018
Novedades técnico-legislativas 2017 y primer semestre de 2018
José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria del MAPA. GTA 2018
Centros Tecnológicos: 2015, comienza una nueva era para el I+D+i en el sector alimentario. GTA 2015
Números publicados (7)
Suscríbase a Guía de la Tecnología Alimentaria para poder consultar y descargar los números publicados. También puede descargar un ejemplar gratuito.
¿Ya está suscrito? Inicie sesión.