Investigación y desarrollo 26Septiembre2014 Tecnología al servicio de la calidad sensorial en conservas
Investigación y desarrollo 17Septiembre2014 Salsas bechamel óptimas para su calentamiento en microondas
Investigación y desarrollo 15Septiembre2014 Variedades locales de tomates para la innovación en ketchup de producción ecológica
Investigación y desarrollo 3Septiembre2014 Sinérgicos de antioxidantes y bioantioxidantes: visión de futuro
Investigación y desarrollo 28Agosto2014 Envases para la versatilidad en el cocinado de platos preparados
Investigación y desarrollo 21Agosto2014 Oportunidad y reto en platos preparados: abrirse a nuevos consumidores
Investigación y desarrollo 1Agosto2014 Esterilización por alta presión en combinación con temperatura de conservas vegetales
Investigación y desarrollo 14Julio2014 Las bacterias lácticas y su papel positivo en los productos lácteos
Investigación y desarrollo 7Julio2014 Papel de los centros tecnológicos en el desarrollo de nuevos platos preparados
Investigación y desarrollo 11Junio2014 Evaluación de parámetros de calidad y seguridad en zumos de mandarina