Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

La Asociación de Salsas, Caldos y Sopas estrena web

Léalo en 1 - 2 minutos
Léalo en 1 - 2 minutos

Gracias a la fusión de la Asociación de Salsas y Condimentos Preparados, con la Asociación de Caldos y Sopas, se ha creado una nueva web que aglutina toda la información sobre estas categorías de producto.
De este modo, la Asociación Española de Salsas, Caldos y Sopas ha aprovechado para estrenar logo e imagen corporativa. La nueva Asociación está presidida por Sergi Vidal de la empresa Gallina Blanca Star y es miembro activo de Culinaria Europe, la organización a nivel europeo que defiende los intereses de los fabricantes de salsas, caldos y sopas ante las instituciones comunitarias.
En la nueva web habrá secciones dedicadas a la información de mercado, información sobre las categorías de producto, y otros espacios dedicados a los medios de comunicación. La Asociación de Salsas, Caldos y Sopas está formada por las empresas Bolton Cile, Chovi, Gallina Blanca Star, Grupo Ybarra Alimentación e Inpralsa.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas