Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

La competitividad agroalimentaria en el exterior, a debate

Léalo en 1 - 2 minutos
Léalo en 1 - 2 minutos

El Instituto Internacional San Telmo celebró un seminario en el que representantes del sistema agroalimentario europeo –productores e industria, tanto a nivel comunitario como de diferentes Estados miembro-, altos funcionarios de la Comisión Europea y representantes del Parlamento y del Comité Económico y Social de la U.E, la Administración española y las Cortes Generales, en el que se debatió sobre el modelo actual de la industria alimentaria europea en el exterior.
El objetivo de este Seminario es elaborar un documento reflexión, auspiciado por la Presidencia Española del Consejo de Ministros de la Unión Europea, que recoja una serie de recomendaciones para reforzar la competitividad del actual modelo alimentario europeo, contribuyendo así a la formulación de las nuevas políticas que se están gestando en el marco comunitario. El documento aprobado se elevará al Consejo de Ministros de Agricultura de la UE que se reunirá el próximo 17 de mayo en Bruselas.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas