
La organización de la Feria Virtual Internacional de Tecnología para el Proceso Industrial, a sugerencia del Comité Organizador del certamen, ha contratado a reconocidos expertos en seguridad cibernética con el objetivo de velar por la normal celebración, los próximos días 10 y 11 de marzo.
121 expositores con inscripción gratis
Hay que destacar dos hechos importantes, de un lado que ningún expositor se ha dado de baja después del cambio de fechas, y de otro que cuatro empresas, dos de ellas extranjeras, han solicitado participar en el evento, con lo que la cifra de expositores se eleva a 121 de cinco países. Ambos hechos demuestran el interés de las empresas en las ferias virtuales en general y en las industriales en particular.
Interés que existe por parte de los visitantes, porque a fecha de hoy ya se han registrado más de 25.000 de 52 países. Convirtiendo el evento en una de las ferias virtuales industriales más importantes de Europa. El registro es gratuito y sencillo, simplemente se ha de rellenar un formulario: https://feriaprocesoindustrial.virtual080.com/
El Ministro de Ciencia e Innovación, Pedro Duque, inaugurará al Feria Virtual Internacional de Tecnología para el Proceso Industrial, acompañado del presidente del evento Manel Ros.
Un evento especializado en la tecnología dirigida a los principales procesos industriales, donde los visitantes podrán encontrar las mejores soluciones en la gestión de sus procesos con materiales sólidos (polvo y materiales a granel), materiales líquidos, separación líquidos-sólidos, gases y vapor, así como con equipos para la captación y filtración en cualquier fase industrial.
Exposolidos se centrará en la tecnología y el procesamiento de sólidos, Polusolidos en la tecnología para la captación y filtración de emisiones en procesos y Expofluidos en los proceso de fluidos.
Más información en:
- http://exposolidos.com/feria-virtual-internacional/
- http://polusolidos.com/feria-virtual-internacional/
- http://expofluidos.com/feria-virtual-internacional/
Otras informaciones en la edición de Tecnifood núm. 134 (marzo/abril 2021)