Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Los alimentos funcionales, protagonistas en Tecnifood

Léalo en 1 - 2 minutos
Léalo en 1 - 2 minutos

Tecnifood, la revista de la tecnología alimentaria, ofrece en su edición de Marzo/Abril un amplísimo informe sobre los alimentos funcionales. En él se detallan las características esenciales de los denominados “alimentos del futuro”, legislación vigente, tendencias e innovaciones de las principales empresas del sector como Premium Ingredients, Martín Bauer Group, Trades, Brenntag Iberia, Tate & Lyle, Innovafood, Indena, Vitae Caps, Chr. Hansen, Monteloeder, Disproquima, DSM o Danisco, entre otras.
Además, el informe ha contado con la colaboración y asesoramiento de Andrés Gavilán, experto en la materia y presidente de AFCA (Asociación Española de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos Alimentarios). Precisamente, Gavilán ha sido reelegido recientemente como presidente de dicha Asociación y Tecnifood ofrece una entrevista exclusiva con él en la que afirma afrontar “con ilusión esta nueva etapa para atender a las necesidades del sector”.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas