
La actualidad del sector de la tecnología de alimentación y bebidas es la protagonista del Newsletter de Tecnifood, en el que repasamos todas las novedades que presentan los operadores de maquinaria y equipos, ingredientes y servicios auxiliares de la IAB. Además, en esta edición publicamos nuestro informe anual sobre fibras, un ingrediente que cada vez incluyen más alimentos para ser más saludables.
Igualmente, tras haber decretado el Gobierno el plan de desescalada para la vuelta a la "nueva normalidad", la industria alimentaria se emplea a fondo para continuar garantizando el suministro y mantener su actividad siguiendo todas normas de higiene y desinfección necesarias. Por ello, Tecnifood continúa contactando con las empresas fabricantes y distribuidoras de maquinaria, servicios e ingredientes, la actual columna vertebral del sector de la alimentación, para conocer cómo están afrontando y superando los retos que supone el brote Covid-19 en España.
Techpress.tv, los eventos del sector a la carta
Asimismo, y la espera de que haya nuevas ferias, en nuestra sección Techpress.tv damos voz al sector a través de los últimos salones y congresos a los que hemos asistido. Una forma perfecta para seguir las últimas novedades del sector de la tecnología alimentaria.
Otras informaciones en la edición impresa de Tecnifood núm. 130 (julio/agosto 2020)