Congreso Aecoc: el consumo de carne y elaborados se mantiene muy por encima de los niveles prepandemia

Redacción Tech Press

September 24, 2021, 2:00 PM GMT+2

La transparencia y el cuidado del medioambiente han sido los temas en torno a los que ha girado el 21 Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados de Aecoc, que se ha celebrado entre el 21 y el 22 de septiembre en el Palacio de Congresos de Lleida. El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y (MAPA), José Miguel Herrero, fue el encargado de inaugurar el evento, en el que también participaron Joan Riera (Kantar Worldpanel), Marta Munné (Aecoc Shopperview),  Ignacio Gavilá (The Consumer Goods Forum), Leonor Algarra (MAPA), Jorge de Saja (Cesfac), Enrique Cabello (Cargill), Alberto Herranz (Interporc), Tomás Rodríguez (Interovic), Eliseo Isla (Provacuno), Rubén González (Aldi),  Miguel Aguilera (Argal), David Botaya (Grupo Padesa), Ana Isabel Cano (Consum) y José María Bonmatí, director general de Aecoc, quien hizo un llamamiento a las organizaciones sectoriales para trabajar “proactivamente” en la mejora de la imagen del sector cárnico y “contrarrestar los ataques y corrientes de desinformación que sufre”

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